|
Цитата:
Цитата:
Дизайн Омеги. Здесь тоже механизм меньше цифера, поэтому им пришлось подгрузить 4 параллельных линии вокруг окошка и сделать перебивку концентричных окружностей в этом месте, чтобы уравновесить "свисающее" окошко. Зато смотрится неплохо. Я не рекламирую Омегу (хотя хороши блин;)) и не предлагаю их вместо ХАма, просто пример хорошего дизайна.:D Вы ведь привели Иваси, так что сами смотрите.:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.hamiltonwatch.com/en/gent...pter/H76646533 |
Добрый день,господа!Неужели так никто и ничего по-настоящему критического и не высскажет по поводу Хамов?!
Читаю ветку о Tissot,так там сплошь и рядом всевозможные жалобы,замечания,недостатки... |
Цитата:
Эксплуатация имени, благо есть что эксплуатировать, иногда удачна (Хаки, Вентура), иногда не очень (безликие имхо Джаз). Линии, не опирающиеся на наследие марки, часто вызывают недоумение - но опять-таки отношение к дизайну дело субъективное, а объективно оно недорого и швейцарско. |
Цитата:
Вживую ИМХО коптеры все же проигрывают виндам, но для этого надо долго на них смотреть и сравнивать. Под карбон "виндов" - все же весьма недурственно, хотя возможно и немного с претензией (хотя почему стильная и качественная претензия должно стоить больше 10 тыс. ?) :). Ну ив моем случае, 900 дол. за новый Х-винд в любом случае перевешивали любые эмоции, связанныя с полной ценой коптеров. |
Всем привет! вот решил взять себе хамильтоны, по внешнему виду удовлетворяют полностью, дизаин очень пришолся по вкусу, видимо нравится мне их 2824-2834 2836 помоему(я не спец по механизмам), внешне оочень приятные.
НО есть НО, наткнулся в инете на реплику, где гарантия что при покупке с ибея или откуда то оттуда, не накинут реплику ценой 220 уе? Всем привет! вот решил взять себе хамильтоны, по внешнему виду удовлетворяют полностью, дизаин очень пришолся по вкусу, видимо нравится мне их 2824-2834 2836 помоему(я не спец по механизмам), внешне оочень приятные. НО есть НО, наткнулся в инете на реплику, где гарантия что при покупке с ибея или откуда то оттуда, не накинут реплику ценой 220 уе? реплика, интересно, не наполнен ли ибей сеичас имим: http://www.watchfine.com/hamilton-me...h64455523.html |
Вложений: 1
А покритикуйте, пожалуйста, мое желание приобрести Hamilton Regultor с синим циферблатом. Вот такой. Калибр там, естественно на базе Ета, но называется H-12. Правда я ещё рассматривал в этом бюджете и лимитку от Штайна "TERRA INCOGNITA", тоже синелицую...
Пока не определился. |
Покупайте оба варианта :)
Если серьёзно, то ничего ведь общего между часами, кроме цвета циферблата. Очень разная внешность, совершенно различные ощущения от часов на запястье. Надо определиться, к чему сами склоняетесь - посторонние советы неуместны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |