|
Цитата:
2 вариант больше подходит для продвинутых юзеров ибо не облагается весь доход от операций по счету при уществовании счета не менее 3 х лет... тоесть если ты "ядреный" спекулянт-деривативщик и сможешь с 400тр. за 3 года наколотить не одну 1000% то тебе адски повезло ты не будешь платить налоги ))) так же вэтом случае если брокер возьмет на себятакую ответственность то он просто н будет перечислять ндфл при закрытии счета. ... а как захеджироваться от валютных рисков да НИКАК ! Хедж в любом случае будет стоить денег то есть есть доходность.... то есть тем кто в рублях использовать хоть эту возможность.. а тем кто бакс успел купить по 33-36р. сидеть и радоваться ибо савки в инвалюте даже на депозитах начинают радовать .... в некоторых банках доходности уже как на ОФЗшках до всей этой канители .... видели бы вы под какие ставки банки 1 пятерка .... большие деньги от юриков пылисосят ..... не чета ставкам по депозитам для физиков. .... сейчас если хочешь вклад.... выбирай надежный банк с кредитным рейтингом ВВВ и и иди не вклад оформляй а его облигации к брокеру покупай.... +1% как минимум.... По поводу нефти 25 баксов себестоимости это средняя темпераура по палате у арабов она может доходить до 7-10 баксов.... в российской Сибири до 32 $.... показатели средние и не точные +- А про курс рубля только что и обсуждается как крупные и дорогие аналитики мажут последние месяца 3-4.... или увеличивают диапазон до непомерных значений. |
Любо- дорого(реально дорого) смотреть на начало торгов по валюте. 55 рэ за Евро будет уже в это четверг , эээ после обеда))
Один мой товарищ говорит , что всё вернется ( типа будет отскок). НЕБУДЕТ! Не обманывайте, себя и детей. |
а разве дешёвый рубль это плохо ? Жизнь подешевеет, станет меньше ядовитых продуктов питания их Европы и Америки...
|
Цитата:
|
Цитата:
да же не знаю как сказать, что б не расстроить)) жизнь , увы, не подешевеет. А продуктов , действительно, станет меньше. Падение курса на 1 рупь даёт в бюджет страны около 150-180 млрд ( миллиардов) рублей в бюджет. Это хорошие новости. Для бюджета страны. И разгоняет инфляцию до 10-15% , на еду,одежду..на всё. Это плохие новости. Для нас. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
1. Низкая стоимость барреля , у нас бюджет сверстан до 17-го года не ниже 90 2. Санкции- нет "длинных" заемных средств под хороший процент. Понижение рейтинга страны - ухудшает "имидж" заемщика ( в данном случае РФ). Санкции- это стоп технологиям по дОбычи нефти. Очень плохо. 3. ВВП с этом году 0% , в 2015 будет -(минус) 0,5% . 4. Плохая геополитика давит на инвестора и рост ВВП США ( 4% в этом году) забирает деньги с рынка ( смотри индекс РТС и ММВБ). можно и дальше продолжать...но "тренд";) понятен. |
Цитата:
Я уверен, что курс рубля через год (ровно через год) будет выше курса текущего момента. Через 2 года он будет еще выше. Со мной были согласны практически все инвестбанкиры, которые планируют курс рубля к доллару на уровне 37-40 рублей на следующий год. Поэтому, если вы не медведь - то не стоит уж сильно разводить панику:). |
Цитата:
паники конечно нет. Наверно, может быть,вероятно через два ( ойли-ойли) годика курс отыграет. Пусть так будет. В конце концов я тоже живу в этой стране. Но продавать сейчас рекомендуют все . Ибо есть такое rules: Покупай на ожиданиях, а продавай на событиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |