|
Ув. Expert, я буду присутствовать, внесите, пожалуйста, меня в список.
|
Цитата:
|
Лев,больше чем 2\3 народа проголосовали уже
пора обсудить след шаг - завтрашний сбор налика;) |
Поддерживаю!
Организаторы - предлагайте схему! |
я завтра с 10-30 до 11-30 буду в районе м.Медведково-Бабушкинская
всё оставшееся время буду в районе м.Новослободская (а также Рижская,Савёловская,ЦветнойБульвар,Достоевская,МарьинаРоща) до всех этих станций и ближайших к ним могу подъехать после полудня и собрать бабки тк ЗАВТРА нужно оплатить 50% стоимости то постараться желательно всем,чтоб не было подстав напомню что сумма 1400рублей (тк Цитата:
мой тел для связи +7 926 364 48 10 Андрей;) |
Уважаемые Господа.
Предлагаю если есть возможность с 19 до 20 подъехать в ресторан Марсель http://club-marsel.ru/ сдаться. Если проблема с парковкой все еще будет можно будет звонить по тел +7 985 761 3919, я смогу выйти. Кто подъехать не может звоните Андрею (АндрейЙ) но не стоит злоупотреблять его временем. Сдавать, мне кажется, стоит сразу 100% чтобы не ездить дважды. С суважением Лев Обновленный список 1 Jack Johnson 2 Leocrazy 3 CHE_BUR 4 АндрейЙ 5 pilot-t 6 EvRo 7 Кирюша 8 VitalzR 9 gromm 10 monin 11 implantolog 12 Jek 13 Klark03 14 expert 15 СлонА 16 kch 17 седой 18 PaulZ 19 Reason 20 mcredo 21 Sergio911 22 Kutuzov 24 sokolik87 25 Lazio 26 ketchetpitchen |
Цитата:
|
жаль, не смогу прийти, у меня вечером будет закрытие бирж до 1 ночи
|
Я принимаю участие
|
напоминаю что голосование по еде закончится сегодня вечером,
на оставшихся (записавшихся,но не проголосовавших) блюда закажутся из личных предпочтений:) на не записавшихся и пришедших еда будет готовиться по факту заказа на месте, исходя из обговоренных выше цен;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |