|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, принимайте, +1 так сказать
полет, белый цыфер, золотистые стрелки, тахометр, телеметр.
Фото позже. |
Цитата:
|
Дню ВДВ посвящается
В этот солнечный погожий денек наконец-то сошлись все векторы в одну точку, в результате чего моя "Стрела" была выведена из консервации и получила после капремонта в сухом доке гордое имя "Poljot" :)
Часы обрели новую жизнь вместе с новым циферблатом, новым стеклом и новой, более родной, секундной стрелкой хронографа. Теперь моя 3017 стала полным аналогом тех, которые "Алексею Петровичу в день рождения от коллег-предколхозов..." на Нетграфике :D Остались кое-какие проблемки, но самое главное - часы стало можно носить, что я и буду делать с огромным удовольствием. В заключении хочу отдельно поблагодарить уважаемого А.Круковича (материально-техническое обеспечение) и уважаемого Пузанта (морально-идеологическая составляющая)! Огромное им спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
Всем спасибо за отзывы! Постараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие и отметить, что мой успех был бы невозможен без этого форума и его обитателей! :)
По делу: кто знает, что за риски нанесены на месте 3,6 и 9 на счётчике минут? Такие метки есть на многих фото 3017. Почему именно эти цифры? |
Цитата:
И риски на счетчике минут присутствуют, но их природу происхождения, вернее предназначения не знаю. Кстати, секундная стрелка хронографа движется неоднородно. Скорость отсчета секунд верная, но движется рвано, скачкообрано. Минутник тоже начинает отсчитывать время рывками в пол секунды. Это норма для этого механизма или дефект? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |