|
Цитата:
примитивность в еде --обуславливает примитивность в жизни... примитивность в мышлении... Поэтому надо есть качественнее, вкуснее и больше, получая эстетическое и физическое удовольствие...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
На Украине есть, а в Америке нет. Бухаха. |
Цитата:
|
Цитата:
Здоровье = возможность делать все, что хочется. А на часы мне пофиг. Я же не помешан на них. Они мне практически безразличны. Полгода касио райзман не слезает с моего запястья уже. Механика пылится на полке. |
Дядька супруги сеня в гости приезжал оказывается.
Подарил сазана 7 килограммового, которого собственноручно поймал вчера на реке Ик. Знатный подарок, это я люблю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот нашел интересную статью по теме. Почитайте пожалуйста. "Не секрет, что наше здоровье не только физическое, но и моральное зависит от того, что мы едим. Наш мозг наиболее метаболическиактивный и избирательный в еде орган. Правильное питание может улучшить и повысить умственные способности. Несмотря на то, что отрасль науки, изучающая взаимосвязь питания и активности мозга, еще относительно молодая, ученым уже удалось сделать некоторые важные наблюдения."(с) "Хорошее настроение также очень сильно зависит от достаточного количества витаминов группы В, усваиваемых организмом. Их недостаток может вызывать не только депрессию и раздражительность, но и различные психические заболевания."(с) http://efamily.ru/articles/107/177 |
Цитата:
нормальную пасту окромя внешнего вида отличает процент белка-от 12г. и выше |
Ну да, согласен. Меня тоже это смутило, не стал просто критиковать девушку, постеснялся т.к. в мягкой форме не умею))))).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |