Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почему у нас Patek, Vacheron или Rolex будет на руках с 2-мя зубами во рту!!?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78315)

ЧЕ 01.08.2011 17:44

Резюме:
Ашот пытается нас пристыдить за то,что мы редко его посещаем,
т.к.сирые и неграмотные,а мы,в свою очередь,пытаемся ему объяснить,
почему мы к нему не ходим.Ашот,мы не ходим к Вам не потому,что темные и
необразованные,отнюдь.
Не ходим потому,что НЕ ВЕРИМ людям в белых халатах.
Ашот обижается.
Занавес.:)

implantolog 01.08.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 877169)
Ну, относительно цен жилья и аренды - сопоставимо, просто там вообще отношение людей к бизнесу и отношение бизнеса к людям НОРМАЛЬНОЕ. А что до материалов - у них есть преимущество - сами делают очень многое :)

:mad::mad::mad:

Если честно, то материалы везде одни и те же, просто у нас поставшики материалов опять так и берут в 3 дорога(таможня, бизнес), там не такого, а угрозы поступают как от врачей так и от владельцев бизнеса, причем прямые, только из-за того что я написал в СМЭ заключении, что на самом деле врачебная ошибка, понимаете если взять допустим из 100 врачей которые ставят стоматологические импланты у 80 человек нет на это не образовательных не сертифицированных документов, просто это денежно вот и работают на "Авось", когда я начинаю запрашивать все доки, они просто в бешенства приходят:eek:. Даже банальный ренген диагностику не делают, или скажем анализы крови(на предмет системных и других заболевании). Бардак еще тот, но нормальные врачи есть, хотя их мало если честно и руководству клиник их честность не нужна особо, то же обидно:(.

ЧЕ 01.08.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 877174)
... их честность не нужна особо, то же обидно:(.

.

Эх Ашот,Ашот о том-то и речь!:(
Но я верю,что Вы самый честный и отважный имплантолог в Мире.:)
И входите в тот самый 0,01%,т.е Вы он и есть.

implantolog 01.08.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 877173)
Резюме:
Ашот пытается нас пристыдить за то,что мы редко его посещаем,
т.к.сирые и неграмотные,а мы,в свою очередь,пытаемся ему объяснить,
почему мы к нему не ходим.Ашот,мы не ходим к Вам не потому,что темные и
необразованные,отнюдь.
Не ходим потому,что НЕ ВЕРИМ людям в белых халатах.
Ашот обижается.
Занавес.:)

:D, даа, ко мне то зачем ходить?, что других врачей мало что ли? в Москве, или в Германии. На самом деле сами решайте ходить вам всем по врачам или нет, дело ваше. Если вы думаете что я им верю "Людям в белых халатах" то ошибаетесь причем сильно; Верю но!!, очень ограниченное количество оставшихся нормальных врачей.
P.S. Я уже пару родственников в Москве потерял из за врачебной ошибки :cool:

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 877179)
.

Эх Ашот,Ашот о том-то и речь!:(
Но я верю,что Вы самый честный и отважный имплантолог в Мире.:)
И входите в тот самый 0,01%,т.е Вы он и есть.

Спасибо кончено,если это не поодее:), но далеко не единственный, есть эти нормальные врачи в Москве, город просто их уничтожает своей агрессивной бизнес политикой, так что люди тупо не хотя больше не с кем говорить, или уезжают из Москвы :(

ЧЕ 01.08.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 877180)
:D, даа, ко мне то зачем ходить?, что других врачей мало что ли? в Москве, или в Германии.

Фигурально,Ашот,фигурально.:)
Цитата:

На самом деле сами решайте ходить вам всем по врачам или нет, дело ваше. Если вы думаете что я им верю "Людям в белых халатах" то ошибаетесь причем сильно; Верю но!!, очень ограниченное количество оставшихся нормальных врачей.
Ну если уж сами врачи друг-другу не доверяют,тут и добавить нечего.:(
Цитата:

Спасибо кончено,если это не поодее, но далеко не единственный, есть эти нормальные врачи в Москве, город просто из уничтожает своей агрессивной бизнес политикой, так что люди тупо не хотя больше не с кем говорить, или уезжают из Москвы :(
Ну Вы-то,я смотрю,таки уехали?:D

implantolog 01.08.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 877194)
Ну Вы-то,я смотрю,таки уехали?:D

Я там просто преподаю судебно-медицинскую экспертизу в стоматологии , иногда оперирую, уехать не знаю:confused:, мне конечно у Нас в стране все устраивает, что есть уважение пациентов, люди не Роботы, но вот пафос достал реально, звонят "Профессора" и орут в трбку" ТЫ понимаеш я кто такой переделай текст", а ХРЕН :D я переделаю. Пусть с начало учиться работать, потом уважать друг друга. Ну и Пару книг не помешает по специальности прочитать купленным-виртуальным профессорам.
Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 877194)
Ну если уж сами врачи друг-другу не доверяют,тут и добавить нечего.:(

Кстаи после этого и занялся пофессионально и в научном плане судебно-медицинской экспертизой.

Alena 01.08.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 877174)
Если честно, то материалы везде одни и те же, просто у нас поставшики материалов опять так и берут в 3 дорога(таможня, бизнес), там не такого, а угрозы поступают как от врачей так и от владельцев бизнеса, причем прямые, только из-за того что я написал в СМЭ заключении, что на самом деле врачебная ошибка, понимаете если взять допустим из 100 врачей которые ставят стоматологические импланты у 80 человек нет на это не образовательных не сертифицированных документов, просто это денежно вот и работают на "Авось", когда я начинаю запрашивать все доки, они просто в бешенства приходят:eek:. Даже банальный ренген диагностику не делают, или скажем анализы крови(на предмет системных и других заболевании). Бардак еще тот, но нормальные врачи есть, хотя их мало если честно и руководству клиник их честность не нужна особо, то же обидно:(.

Ничего себе, так это вообще халатность! (неужели такое бывает:confused:):eek:, а куда же смотрит сам пациент:confused:, ведь ему инородное тело так сказать внедряют в кость, а тут даже анализов не берут, вот шарлатаны!:eek:. Хорошо что хоть такие как вы есть, хоть иски на таких безруких составляете, боретесь как то, в назидание другим :)

Alena 01.08.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 877202)
Я там просто преподаю судебно-медицинскую экспертизу в стоматологии , иногда оперирую, уехать не знаю:confused:, мне конечно у Нас в стране все устраивает, что есть уважение пациентов, люди не Роботы, но вот пафос достал реально, звонят "Профессора" и орут в трбку" ТЫ понимаеш я кто такой переделай текст", а ХРЕН :D я переделаю. Пусть с начало учиться работать, потом уважать друг друга. Ну и Пару книг не помешает по специальности прочитать купленным-виртуальным профессорам.

Кстаи после этого и занялся пофессионально и в научном плане судебно-медицинской экспертизой.

Вот так держать, молодец!:)

implantolog 01.08.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 877210)
Ничего себе, так это вообще халатность! (неужели такое бывает:confused:):eek:, а куда же смотрит сам пациент:confused:, ведь ему инородное тело так сказать внедряют в кость, а тут даже анализов не берут, вот шарлатаны!:eek:.

Так из 40 СМЭ в месяц, у 15-20 врачей нет сертификата хирурга :mad:, законы у нас такие, а пациент не осведомлен особо в сертификатах, потом покажут какие то бумаги которые отсканированный и все, так как он даже не учился на хирурга стоматолога или челюстно-лицевого хирурга, а делают сложные костно-пластические операции с установкой импалнтантов стоматологических, ну естественно без знания техники и анатомии, жесть могу сказать :mad::mad::mad:, да кстати и ЭТО раскрученные крутые клиники, еще пару слов и меня точно закапают :D, до дома могу не дойти, затрагиваю интересы бизнеса.

Alena 01.08.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 877227)
Так из 40 СМЭ в месяц, у 15-20 врачей нет сертификата хирурга :mad:, законы у нас такие, а пациент не осведомлен особо в сертификатах, потом покажут какие то бумаги которые отсканированный и все, так как он даже не учился на хирурга стоматолога или челюстно-лицевого хирурга, а делают сложные костно-пластические операции с установкой импалнтантов стоматологических, ну естественно без знания техники и анатомии, жесть могу сказать :mad::mad::mad:, да кстати и ЭТО раскрученные крутые клиники, еще пару слов и меня точно закапают :D, до дома могу не дойти, затрагиваю интересы бизнеса.

Нее реклама и раскрученные имена-это зло-так как в подобных клиниках в первую очередь не о здоровье пациента пекутся, а сорвать куш, да побольше.Как туда вообще ходит народ?:eek: Только по рекомендации нужно идти, к проверенным докторам.
Знакомый хирургом работает (стаж 25 лет), его рекламу нигде не видно и не на слуху его имя, а к нему идут исключительно по "сарафанному радио". Сидит в обычной больничке, и работы у него хоть отбавляй.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:21.

© 1998–2024 Watch.ru