Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Электрошок vs Газовый балончик. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78112)

alex68 29.07.2011 16:22

Займитесь легкой атлетикой:)

Notstar 29.07.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 874311)
Займитесь легкой атлетикой:)

лучше мужика и сексом, я думаю понадежнее легкой атлетики будет.

ЧЕ 29.07.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 874314)

Истина!:D

Gas 29.07.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 874314)

Ну вот - цель ясна, средства достижения при тебе. За работу!:D

Oleg79 29.07.2011 19:09

Не смог прочитать все-вода...
ЭШ и ГБ не выход.
1. Оба средства бесшумные
2. Могут только разозлить нападающих и усугубить ситуацию в случае неправильного использования. И ждать помощи неоткуда см. пункт 1
3. Есть ограничения в применении в зав-ти от места
3. Не вызывают страха, поэтому придется применять, попугать не получится
4. На ком Вы проверите эффективность этих средств (тренировка)?

Вот это вариант: http://www.riogun.ru/s_wasp.php
Очень компактный, многозарядный в отличии от Удара. В большинстве случаев достаточно будет просто показать. Либо первый выстрел в воздух для шума, и будте уверены что бабушка в одном из соседних домов вызывает милицию (женский визг расценивается ими в большинстве случаев как семейный скандал)
Возьмете пару сотен патронов и пойдете в тир. Этого будет достаточно.
Жене возьму именно этот!!!

pindos 29.07.2011 19:26

если собираетесь вести полновесные боевые действия на территории города-героя,то лучше ручной оборонительной гранаты Ф-1 вам не найти,остальное лишь разозлит кого вы будете притягивать своими мыслями по этой теме!

Klark03 29.07.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 874452)
если собираетесь вести полновесные боевые действия на территории города-героя,то лучше ручной оборонительной гранаты Ф-1 вам не найти,остальное лишь разозлит кого вы будете притягивать своими мыслями по этой теме!

Да, нет лучше так, когда входишь в подъезд - кидаешь светошумовую гранату "Заря", потом рожка два из АК и напоследок пару зарядов из подствольника и можно спокойно входить в подъезд, точно никто не тронет! :D

Klark03 29.07.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 874195)
Отличный, между прочим, магазинчик.Рекомендую.
Татьяна,когда таки соберешься покупать топор,
бери его у Антона.:)

Спасибо Леша, всегда рад с тобой поболтать! :)

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 874204)
топор в моей сумке не поместится.

Татьяна, для специальный - раскладной!

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 874215)
Сосед! :D:D

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 874219)
Близкий сосед.

Милости прошу в гости, можно устроить летнюю встречу часового форума, по вопросу самообороны! :)

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 874246)
И магазин и человек хороший. Помниться, любезно организовал мне посещение выставки в гостинке. Так что приглашением стоит воспользоваться. Кстати, идея использовать косметику как средство отпугивания хулиганов мне кажется весьма не плохой:) Вот только когда начинать использование? Если поспешить, то в метро могут и не пусить:)

Спасибо! Рад, что смог помочь! :)

дима2309 29.07.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 874440)
Жене возьму именно этот!!!

Надо очень сильно постараться, чтобы из этой херни с трех метров в человека попасть:cool: Из 5 патронов 2 может и прилетят в цель... а может и нет. Лично проверял.

u-215 29.07.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 873030)
Иногда возвращаюсь поздно, порой очень поздно, район освещен частично, кругом полно недостроенных домов, те что построены только только заселяются. Чурок (простите) кругом полно. Охрану в моем доме уже сняли, подозреваю, что и в соседних тоже.

Татьяна !
А может самой не бороться с хулиганами , тем более если беспокоит только один домашний маршрут .
Попробуйте изучить рынок Мобильных тревожных кнопок (МТК)
Их сейчас огромное количество разного действия -- вплоть до таких :

"Принцип работы устройства состоит в следующем. При работе устройство непрерывно определяет свое местоположение на земной поверхности с помощью спутниковой системы глобального позиционирования (GPS). В случае возникновения опасности для жизни или имущества пользователя, или иной критической ситуации, он нажимает на кнопку «Тревога» (устройство имеет единственную кнопку) и тревожное извещение вместе координатами устройства передается через сеть GSM на пульт централизованного обслуживания (ПЦО); оператор пульта высылает в данное место вооруженный наряд для оказания помощи пользователю."

Честно говоря я эту тему только по вершкам слышал -- ни цен , ни отзывов подсказать не могу , но вдруг ......

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru