|
кстати, покупал Таг через е-бэй (и солнцезащитные и для зрения), дешевле чем в магазине в разы, обошлось что-то около 160 дол. Для сравнения в магазине что-то около 300-400 евро. Почувствуйте разницу, как говорится.
|
Ношу Prada, выбирал по принципу "хорошо сели + приличное качество", покупал в ЦУМ-е на первом этаже пару лет назад. В машине валяются совсем старые, немного "коцанные" Ralph Lauren Polo, одеваю их исключительно за рулем и беру с собой на пляжный отдых. Сидят они отлично, с удовольствием взял бы такие же новые, но не попадались.
Покупать очки еще мне, как человеку живущему в Москве, смысла никакого не вижу, мы солнца-то месяцами не видим... :( |
Картье...:) 2 штуки, брал под часы (одни купил, другие с работы принёс) одни с заушниками из Бубиго (поправьте если что...) девушка сказала что эти деревья произрастают только в какой-то части Америки и что фирма Картье скупила все их на корню. Не знаю правда это или "чёс"... Есть ещё Жан Поль Гатье, но их не покупал, на работе чел подарил. Подарил с поцарапанными стёклами (видать самому не гоже стало). Так как я по жизни очень хозяйственный, то я их не выкинул, а поменял стёкла. В них в основном и хожу... Пару пластиковых есть, одни из которых Кратони с заменяемыми всепогодными стёклами на резинке. :) (это одна из солидных велофирм, брал вместе с велошлемом)
|
Нравится в солнцезащитных очках, но не могу, голова начинает болеть.
Сколько не мерил и не пытался, все одно. Ни одна модель не подошла.Так и хожу в кепке или надеваю только в экстрем ситуациях, спортивные, чтобы ни одной шелки между переносицей и сбоку не было. Для зрения могу только из титановых проволочек с пластиком переносить. Почти невесомые. Может кто знает варианты по этому случаю? |
Цитата:
|
Очки должны защищать от ультрафиолета. Это обязательно. Если защиты нет, лучше их не одевать, так как глаз думает что он под защитой и зрачок широко открытв темноте. И туда устремляется вредное ультрафиолетовое излучение. А лучше чтобы еще была поляризующая линза, антибликовая.
|
Да господа, забыл сказать что огромное количество подделок на рынке. Могу дать совет как определить настоящие поляризующие очки простым способом. Итак, одеваете очки, берете сотовый телефон выбираете картинку любимой(или любимого:)) )смотрите на нее и поворачивайте на 90 градусов. Если картинка потускнела или исчезла то на вас настоящие очки. А если все без изменений, то это фуфло!
|
А защиту от ультрафиолета можно определить в госстандарте.
|
В очередном салоне солнцезащитных очков нашел оригинальный (т.е. прикольный),экземпляр от Жерар Перего. Не знал ,что они очки делают.
|
Увидел по телеку очки на Турчинском (Динамите) понравились, стал искать оказались Данхил оправа кожа, линзы поляризованные(правда в поляризованных дисплей в машине плохо видно).У жены Ричмонд.Был Полароид в сервисе спёрли.Картье нравятся руки прям к ним тянутся оставлю на десерт когда врач для зрения пропишет.Ну а на природу сам не знаю ноу нейм какие то в машине лежат поляризованные(подарок).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |