|
И желательно тогда уже движения стараться делать прямолинейными вдоль всей поверхности, избегая дугообразных
|
Цитата:
те по вашему производитель может делать никокачественный товар а мы просто должны смирится с этим и аккуратно пользоваться ??? :eek: у меня на новых ситизенах такая отвратительная резьба была что сразу же сорвал их в первую неделю, и это механические часы где как минимум раз в неделю надо время настроит не говоря о тех кто не носит их каждый день и работает на смене даже на востоках где качество уровня до нашей эры резьбу на головке нормальную делают я плачу деньги я потребитель и я имею права требовать качество в замен а если добавить сюда их мягкий метал то резьбе не долго жить из япошек щас более менее качественно только сейко делает часы но цены там чуть ли в два раза выше |
Вложений: 2
Ориент мультиер. Часы 1992 года. Прежний хозяин их убивал нещадно. Я тоже особо не жалею. ЗГ завинчивающаяся. Никаких проблем с резьбой, или ещё с чем то не наблюдаю. Ношу не постоянно, поэтому резьба юзается.
Имею свежайший Мако XL. ЗГ тоже на резьбе. Чисто тактильно ощущается более нежное завинчивание. Может зря перестраховываюсь, но начитавшись ужасов на форуме, стараюсь не допускать остановки часов, дабы лишний раз её не насиловать. Информации о том, что современный Ориент качеством похуже старого - склонен верить. |
ну логично тогда они качественно делали не то что щас
|
Лучший выход - кварцевый Ориент. Имею хрон с завинчивающейся ЗГ. Резьба подвергается нагрузке только во время переустановки батарейки. Красота!)))
|
Тот, кто за чистую механику, кварц не рассматривает в принципе. К таким отношусь лично я. И почему такое происходит - нет смысла обсуждать)))
Цитата:
|
Цитата:
"Чистая механика" займёт своё почётное место в боксах с коллекцией и будет выгуливаться по праздникам и согревать душу. А "банальный кварц" приживётся на руке и будет только мотивировать генерирование новых механических хотелок |
Цитата:
мне если честно пофигу кварц и автомат, мне главное бы часы сами понравились и были сделаны качественно кварцевые дайверы нормальные редкость, лично я не знаю ни одного нормального дайвера от известной фирмы на кварце чтоб еще стоит под 200$ ну кроме ситизенов которых я в жизни больше не куплю |
Цитата:
Да и у Ориента их полно. Но всё дело в цене вопроса... |
у касио всего одна модель с у ориенты какие то не известные модели которых найти еще надо да и не нравятся они мне как то дешевизной веет от них нету такой цельности как мако например
тунцы нравятся солярные но стоят уже от 230 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |