|
Цитата:
Вес вобще прекрасный, да и руки не только для ПAM/DeepSea качать же ;) мне до 2кг кажется ультра-легкими все. долго использовал 2.5кг, носил помногу в одной руке, принорвился. теперь 1.8кг кажется легоньким. |
Цитата:
Вещь прекрасна, но мне без нужды оказалась. Глаз не хватало на 4.5" экранчик и применения толком не оказалось ( у нас так почему-то со многими вроде бы просто необходимыми в хозяйстве вещами происходит, от коммуникатора до посудомойки ) A вобще идея классная .Зато по клавиатуре попадаешь, а не как с коммуникаторами.. Эстетическое и "эволюционное" удовольствие UX дает на пол-цены дивайса :) ps Аккум 2ой- это прям изыски какие-то не пролетарские ! |
Ну он и куплен был почти за 1т $ , а без мощного акума его возможности действительно ограничены , впрочем как и всех мобильных устройств . Удобно выходить в инет по GSM , качать из сетки подключив его к внешнему диску, в путешествии используется как видео плейер ( мощности хватает до 720 р ) , как фотобанк , навигатор и справочный ресурс , подстветка клавиатуры , сенсорный экран ( не везде удобно класть ноут на колени или поверхность ) .Как раз такие устройства менее всего подвержены старению .
|
Тут вроде много специалистов по Сони :)
Что скажете о Sony VGN-NS31ER/S? В качестве ноута для интернета и может еще фильмы там глянуть.. Девушке знакомой хочу такой посоветовать купить )) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу веса некритично - бук домой покупается и куда-либо таскать его, я уверен, не будут. Я, просто, думал, что Сони по качеству неплохие, а ведь девушке главное, чтобы проблем поменьше было. А какие еще варианты в районе 20 тыс. можно глянуть? HP? Acer или Samsung мне как-то не внушают доверия... |
Цитата:
Из того, что вполне можно смотреть - таже Сонька, НР, Асус, Самсунг, Делл, Леново ... все это вполне уверенные середнячки сопоставимого кач-ва. Вот нечто такое http://ulmart.ru/goods/176573/ Асер и LG я бы брать не стал, хотя там весьма привлекательные ценники. Самсунг, кстати, ты напрасно недооцениваешь - практически все электронные внутренности нынешних ПК от них. :cool: |
По поводу веса очень критично всегда , ноут как правило на коленях держится или диван его тянут , а три кило это не фигня .Лучше искать тогда дисконтные варианты под свои задачи , самсунг зря недооцениваете , качество изготовления не плохое , по сервису опять же асус рулит с мировой двухлетней гарантией , соньку можно брать в питере серую , сервис здесь же и нормальный , официальный в москве .
|
Цитата:
Так, с весом тогда понял. Хотя девушка говорила, что размер экрана значения не имеет, но мне кажется, что домой меньше 14 брать как-то не очень. Хотя в интернете и с 11-13 можно сидеть. Скорее всего, придется на месте выяснять этот вопрос. Сони, наверное, действительно не лучший вариант за такие деньги. Слабенькая будет. А вот Asus предложенный вроде неплох. Теперь еще и на Samsung погляжу :) Внешний вид опять же будет иметь значение )). |
Макс, у меня дома 10, 14 и 19 дюймов. Я бы порекомендовал домой минимум 17 брать ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |