|
Цитата:
|
Вложений: 1
Luminox в полной темноте (реальное фото, снимал сегодня).
Слева - 3001, справа 1857. Но фото не передает полной картины. Тот же 1857, в полной темноте, можно использовать как "мини-ночник", светит достаточно сильно. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот реальная фотка ТРЕХ часов в сумерках.
Снял на полу в ванной комнате с открытой дверью.:) По-поводу тусклости.... Считется что: Самые тусклые - T25 (25 миликюри) Одинаково яркие - T SwissMade и T100(от65 до 100 миликюри) Еще яркость зависит от цвета(самые яркие-зеленые) Еще-от размера трубочек-на фото Ball-маленькие тоненькие зеленые триги-самые тусклые из всех, что видел. Самые яркие, из те, что держал в руках, на Ball Aviator (владелец Victor). Так вот их даже днем видно, если солнца прямого нет. Трасеры тоже были GMT PRO BLUE. Хорошо светили синим светом. Абсолютно достаточно. Продал, так как пересекались с другими и я их носить перестал. Обьективности ради-светились Трасер достаточно, но хуже, чем Ball и Люминокс. Получается, что даже в рамках одного брэнда используются разные триги. Вот еслиб на моих первых часах с тритием стояли бы трубочки как эти тоненькие зеленые на Ball-я бы тоже разочаровался. Вот еще интресные фотки. На них хорошо видно как светятся разные Болл. Некоторые-прям фонарик-некоторые нет, но в любом случае, достаточно. И о чем тут спорить? Да, кстати, Ball стали подделывать. Но они не светятся. Трубочек там нет вообще. |
Цитата:
Это не снотворное, но работает исключительно. Продается в магазинах для качков(спортпит). Стал спать как мертвый слон:D и встаю свежий как огурец. Призводитель-любой. Главное дозу в 2 раза увеличте. Обязательно купить! Здоровье дороже. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы как будто не поняли, что я купил часы с самыми маленькими трубочками и не понимаете моего негодования. А теперь - спасибо IHTIO. :) Человек все четко объяснил, и разложил и показал потрясающие фото. И не кричал, что я слепой и ничего не смыслю в свечении трития и вообще пошол бы я со своими касио. :( Просто, четко, лаконично все объяснил. Непонятен мне ваш гнев. Многим Касиофанам каждый день пишут новички, а как настроить что-то или как работает, и мы объясняем подробно и не плюемся, хоть и пишем считай одно и тоже. От вас я почему то один негатив услышал в отношение человека который решил разобраться но сам не смог - то есть я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |