|
Цитата:
аналогичную параллель можно провести и с часовыми механизмами... тот же анкерный спуск с середины прошлого десятилетия наводнили решения с кремниевыми деталями (анкер-спусковое колесо)... в то же время стали появляться новые спуски, как то спуск Робена у Одемар Пиге или изометрический спуск у ЖЛК... не сомневаюсь, что и Омега в проекте 8500 (год премьеры - 2007, разработка - опять же середина нулевых) смогла воплотить многое из задуманного благодаря тому, что уровень технологий, в том числе и околочасовых, вырос до такой степени, что стало возможным создание таких спусков с приемлемыми показателями точности и надежности... p.s. дабы меня не упрекнули в искажении исторических фактов, сообщу, что швейцарский анкерный спуск был изобретен Томасом Маджем в 1759 году, так что даже о 100 годах говорить не приходится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду говорить за ув. Tapoka, повторю свой пост - Ролекс выдает сравнительно мало действительно новинок. В этом его потенциальная слабость в высококонкурентном и высокотехнологичном окружении. "Новинки". Ха. Реальная новинка - только ЯМ2. Дайтона керамика - ага. Красиво. Интересно. Но интерес и красота - косметические. Новый (староновый) Эксплорер2. Интересно. Подросший экземпляр издания двадцатилетней давности, пусть и очень визуально удачного. Новинкой были бы, повторюсь - часы с годичным календарем. Возможно, вечник. А пока о новинках говорить сложно. Есть ведь еще один момент - часы Ролекс - это все-таки масс-маркет. Для тех, кто не является знатоком часов и впервые приходит на рынок с целью купить в первый раз (не ругайте за термин) приличные часы - Ролекс не есть единственный выбор. Имеется ощущение (исключительно мое внутреннее), что прирост продаж у Своч и Ричмонт и происходит, возможно, за счет ньюкамеров, которым Ролекс уже не смог доказать свое преимущество. |
Цитата:
не склонен видеть в этом авантюру |
Цитата:
Ну, поехали: Я думаю Вы согласитесь, что использование новых материалов и конструктивных особенностей при изготовлении колеса должно иметь под собой определённую цель. Например - облегчение конструкции, усиление, придание жёсткости или гибкости, снижение стоимости или снижение человеко/часов, необходимых для изготовления... Однако колесо, это не вещь в себе, и вышеупомянутые ориентиры не являются схоластическими. Они нужны для достижения параметров определённого изделия, как единого целого. Велосипедные колёса - одни параметры, хула-хуп - другие... Переходим к часам. Тут всё несколько проще. Создание новых калибров в противовес "морально устаревшим" преследует ту же цель, что и у старичков - добиться надёжности, точности, уменьшить массогабариты, интервал сервисного обслуживания, его простоту и стоимость самого калибра (да-да, прибыльность никто не отменял). Ну, теперь я хотел бы действительно услышать как в вышеперечисленные параметры вписывается "новизна". |
Цитата:
Выскажу своё личное мнение -"новизна" не имеет никакого отношения к техническим критериям часов. "новизна" - чисто маркетинговый критерий и работает только на эмоциональном уровне. (см. мой предыдущий пост). :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, славная дискуссия получается как старые добрые времена. Без флейма и т.д. Спасибо ТСу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |