|
Мой последний опыт... посылка из Штатов, приорити... 5.09 выслана....15.09 импорт, Москва... на руки получил только сегодня......
Посылка из Германии - выслана 12.09...импорт 17.09 Москва, 18.09 покинула ММПО в сторону. СПб...где объявилась только 10.10.... на руки естественно до сих пор не получил......На вопросы - "мол, какого?" по е-майлу на все адреса указанные на стайте почты - в течение недели никаких ответов Вот как тут не разгневать модераторов страничкой разноцветной нецензурной лексики??????? Самое противное - ни чего не меняется, матерись, не матерись, жалуйся не жалуйся:( |
Konrad, а по моим наблюдениям и моим посылкам, почта начала в разы лучше работать ))))
|
Цитата:
Кроме описанных случаев, у меня еще в пути 5 посылок, все высланы минимум 3-4 недели назад... ни слуху ни духу.... |
Уважаемые форумчане, может быть кто-то знает это нормально, когда посылка из Штатов висит на сортировке уже 6 дней? Отправка производилась usps.com
Processed Through Sort Facility October 04, 2011 |
Цитата:
|
В почте России я уже не сомневаюсь.
Была у меня история, когда присланную картину (пусть ей и цена была невелика) из Германии я искал на почте 3 месяца. Покатался по отделениям, получил массу грубых и не очень грубых отказов. Написал заявление о пропаже посылки, уже отчаялся и вдруг увидел по трекеру, что картину отправляют обратно (за неимением такого адресата), с номером почтового отделения, где она находилась, начал опять обзвон отделений и сортировочных пунктов. Как выяснилось позже – на сортировочном пункте направили ее совсем не туда куда нужно было, всего-то 4 буквы в названии улицы перепутали и предлагали ее взять ни в чем неповинному жителю, который ничего и никогда не заказывал. Исход был благополучный – картину вернули в нужное отделение и отдали, а потом вдогонку (примерно через месяц) прислали мне письмо, что заявление о розыске мое не может быть принято в силу каких-то нелепых причин. |
Цитата:
Я, в принципе, морально готов к задержанию, но в том-то и дело, что никаких уведомлений эти черти не шлют, хотя более чем уверен, что на посылке есть и мой телефон. |
На конкурс слогана для Почты России пришли варианты:
Почта России — до вас не доходит? Почта России — у всех помещается, а у него не помещается! Почта России — и пусть весь мир подождет! Почта России — вас много, а я одна! |
дубль
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |