Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ну что, все свои посылки получили??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76015)

Konrad 11.10.2011 16:13

Мой последний опыт... посылка из Штатов, приорити... 5.09 выслана....15.09 импорт, Москва... на руки получил только сегодня......
Посылка из Германии - выслана 12.09...импорт 17.09 Москва, 18.09 покинула ММПО в сторону. СПб...где объявилась только 10.10.... на руки естественно до сих пор не получил......На вопросы - "мол, какого?" по е-майлу на все адреса указанные на стайте почты - в течение недели никаких ответов
Вот как тут не разгневать модераторов страничкой разноцветной нецензурной лексики??????? Самое противное - ни чего не меняется, матерись, не матерись, жалуйся не жалуйся:(

Anatolysam 11.10.2011 16:26

Konrad, а по моим наблюдениям и моим посылкам, почта начала в разы лучше работать ))))

Konrad 11.10.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 962200)
Konrad, а по моим наблюдениям и моим посылкам, почта начала в разы лучше работать ))))

Нет, не стала....просто Вам повезло!
Кроме описанных случаев, у меня еще в пути 5 посылок, все высланы минимум 3-4 недели назад... ни слуху ни духу....

andy12345 11.10.2011 17:16

Уважаемые форумчане, может быть кто-то знает это нормально, когда посылка из Штатов висит на сортировке уже 6 дней? Отправка производилась usps.com

Processed Through Sort Facility
October 04, 2011

Konrad 11.10.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от andy12345 (Сообщение 962269)
то нормально, когда посылка из Штатов висит на сортировке уже 6 дней?

Для Почты России - нормально, бывает и хуже. Для настоящей почты - не нормально!

andy12345 11.10.2011 17:40

В почте России я уже не сомневаюсь.
Была у меня история, когда присланную картину (пусть ей и цена была невелика) из Германии я искал на почте 3 месяца. Покатался по отделениям, получил массу грубых и не очень грубых отказов. Написал заявление о пропаже посылки, уже отчаялся и вдруг увидел по трекеру, что картину отправляют обратно (за неимением такого адресата), с номером почтового отделения, где она находилась, начал опять обзвон отделений и сортировочных пунктов. Как выяснилось позже – на сортировочном пункте направили ее совсем не туда куда нужно было, всего-то 4 буквы в названии улицы перепутали и предлагали ее взять ни в чем неповинному жителю, который ничего и никогда не заказывал.
Исход был благополучный – картину вернули в нужное отделение и отдали, а потом вдогонку (примерно через месяц) прислали мне письмо, что заявление о розыске мое не может быть принято в силу каких-то нелепых причин.

infernality 11.10.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 962068)
Обычно так бывает, когда посылку задерживают. ЕМС - обычное дело, простая почта - очень редко.
В этом случае должны телеграмму прислать, а потом заказное письмо.

Нет, в данном случае не EMS.
Я, в принципе, морально готов к задержанию, но в том-то и дело, что никаких уведомлений эти черти не шлют, хотя более чем уверен, что на посылке есть и мой телефон.

mmirnii 11.10.2011 21:21

На конкурс слогана для Почты России пришли варианты:
Почта России — до вас не доходит?
Почта России — у всех помещается, а у него не помещается!
Почта России — и пусть весь мир подождет!
Почта России — вас много, а я одна!

mmirnii 11.10.2011 21:22

дубль

Konrad 11.10.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 962568)
На конкурс слогана для Почты России пришли варианты:

Добавлю от себя... И только Почта России никуда не торопится, потому что .....везде успевает......

Часовой пояс UTC +3, время: 22:17.

© 1998–2024 Watch.ru