|
А меня тикающие часы наоборот убаюкивают. Но пользюсь "мобильным". Навреное всем известна такая ситуация когда проснувшись по будильнику и решив подремать минутку-другую, просыпаешся через час! Поэтому стоит два будильника с разницей в 5 мин. Рингтон: Позывные "Маяка" (подмосковные вечера) - 6 сигналов точного времени - гимн СССР. Обычно успеваю отключить до гимна. За долгие годы в подсознании сложилась эта процедура. Без будильника не проснусь. Жену бесит!!!
|
у меня есть четыре наручных касио с пятью будильниками.
один из них использую в качестве будильника. ставлю два будильника с промежутком в 5 мин. или иногда ставлю snoozer |
По утрам только под будильник из мобильного просыпаюсь. Как-то отошло то время, когда ставили механические будильники и для усиления сигнала его еще в ведро ставили )) Электронный будилькик имеет свои недостатки - это вечно дохнущая батарейка и перебои с электричеством. И обнуляются такие часы, вместе с будильником, как всегда в самое не подходящее время :mad:
|
Раньше просыпался под будильник мобильного, теперь под будильник касио ЕФА-121, прибаловался, удобно.
|
В моих повседневных "Тиссо" будильник предусмотрен, но не пользуюсь, не нравится просыпаться под комариную пискотню. Пользуюсь будильником в айфоне. Стоит тема из "Твин Пикс". Очень приятная мелодия...
|
Как появились у меня GA-110C-1 (взамен временно вышедших из строя восьми летних G-7100D ;)), то пользуюсь для побудки именно их алармом (будильником) со снузом (повтором) - и где-то на 3-4 повторе (10-15 мин.) ...таки поднимаюсь. :(
Хотя прекрасно слышу самый первый сигнал. :) |
ая просыпаюсь под будьник часов электроника 77а
|
В повседневности вообще будильником не пользуюсь - просыпаюсь как придется))
А так чтобы проснуться вполне хватает будильника в G-Shockах, с ужасом вспоминаю как звонил будильник в проекционных часах http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...31&mid=1609415 типа таких - очень уж громко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |