Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну вы понимаете, про какие часы я могу создать топик в этой ветке :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75244)

gromm 03.07.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 846077)
ну почему же )))

побойтесь Бога! Вы же не фанат кварца!:D

Neurohirurg 03.07.2011 21:21

Я просто провокатор. ;)
Но вот сам задумался о кварце...

AAC 03.07.2011 22:40

Не, все-таки как ни крути, а от Аквы тебе, Макс, не уйти :) Шикарно же смотрится :) Побродили сегодня отлично, спасибо за компанию ;)
P.S. Продавец тот первый реально был шикарен! :D
P.P.S. Охранник в "турбийоне" тоже суров :D :D :D

Klark03 03.07.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 846252)
Не, все-таки как ни крути, а от Аквы тебе, Макс, не уйти :) Шикарно же смотрится :) Побродили сегодня отлично, спасибо за компанию ;)
P.S. Продавец тот первый реально был шикарен! :D
P.P.S. Охранник в "турбийоне" тоже суров :D :D :D

Саш, ну мы тоже были хороши так на Свотч накинулись, думаю если бы мы у них Брегет турбину купили бы, то охраник нас бы расцеловал и сплясал бы еще! :D

AAC 03.07.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 846264)
Саш, ну мы тоже были хороши так на Свотч накинулись, думаю если бы мы у них Брегет турбину купили бы, то охраник нас бы расцеловал и сплясал бы еще! :D

Да черт с ним, с охранником, девчонки там симпатичные были...танцем бы не отделались :D кхм...о чем это я :D

Hong Dien 03.07.2011 22:52

Цитата:

Но они додумались - в шикарном магазине выставить на первый же при входе прилавок пластиковые часы за 2 тысячи рублей! А охраннику надо было, конечно, ответное замечание сделать - ну и фиг с ним. Зато померил оранжевй Свотч :)

Цитата:

думаю если бы мы у них Брегет турбину купили бы, то охраник нас бы расцеловал и сплясал бы еще!

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 846271)
девчонки там симпатичные были.

Вывод - лучше бы не охранник ...

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 846133)
Я просто провокатор.
Но вот сам задумался о кварце...

Коли у нас с Вами ДР в один день - давайте купим по кварцу и превратим этот форум в арену кварцепоклонников! :)

AAC 03.07.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 846272)
Вывод - лучше бы не охранник ...

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 846271)
танцем бы не отделались

дык :D

gromm 03.07.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 846272)
превратим этот форум в арену кварцепоклонников!

Ну тогда Вам придется подписать кровью клятву, о том что единственно правильные часы- Касио за 50 долларов:D:D

Hong Dien 03.07.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 846302)
Ну тогда Вам придется подписать кровью клятву, о том что единственно правильные часы- Касио за 50 долларов:D:D

Не-а! А как же главное в часах - общая гармония и общее восприятие! Касио прекрасные часы, но в моем восприятии они все же лучшими в мире быть признанными не могут :)

Если честно - то для меня все-таки общий вид часов важнее механизма. Поэтому у меня нет особого пиетета перед мануфактурами в сравнении с ЭТА (тем более по техническим характеристикам ничего в ней плохого я не вижу).

Про кварц я теперь сам не знаю. Еще несколько лет назад я носил одни кварцевые часы три года подряд и они мне очень нравислиь. Теперб же одурманенный форумом я четсно не знаю просто, как восприму кварц в часах, который по дизайну мне будут, надеюсь, очень нравится.

AAC 03.07.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 846338)
Теперб же одурманенный форумом я четсно не знаю просто, как восприму кварц в часах

и поэтому купишь акву ;)

:D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:35.

© 1998–2024 Watch.ru