Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   MM от manbushijie - заныриваем! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75150)

Totenkopf 21.07.2011 21:20

У Гетата ремни сейчас весьма неплохи, при толщине 4,5-5 мм выглядят и винтажно и брутально...многие мои знакомые сначала на ремень внимание обращали, потом уже на часы, по моему примеру несколько человек уже заказали себе тоже.

Nickolay_007 25.07.2011 10:14

Немного о ремнях. Получил очередную посылку от Манбуша (себе и коллегам):
1. Автоматы с резервом хода а-ля Ай Ви Си "Португес", на тонкой коже. Вполне приятный ремень, быстро принял форму и не жмет совсем...
2. Кварцевый хронограф с "дэй-дэйт" а-ля Ай Ви Си "Топ Ган", ремень кожа/ткань: очень мягкий и приятный ремень... По комфорту сравним с мягкой кожей Гетата.
3. Очередная ММ на ручке. Вот тут то ремень на ММ просто ужасен: жесткий нереально, не знаю что с ним делать... На руку не одевается, хотя внешне аккуратен и даже красив... Чем можно такую кожу размягчить???

ВладВасилич 25.07.2011 17:28

Поразила точность-часы идут в ноль уже неделю(на руке были 3 дня,остальное время лежали)...Швейцария с Японией курят в сторонке пока со своими +3...+15 сек

Totenkopf 25.07.2011 19:06

Вечно я вляпаюсь...работаю на стройке и случайно ударился рукой об стенку кирпичную-стекло в дребезги:eek:! Списался с Татом-говорит есть стекла в наличии по 10$ плюс 3$ доставка...на всякий случай заказал сразу два...снова месяц ждать:mad:

Lingvo77 25.07.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Nickolay_007 (Сообщение 869225)
Немного о ремнях. Получил очередную посылку от Манбуша (себе и коллегам):
1. Автоматы с резервом хода а-ля Ай Ви Си "Португес", на тонкой коже. Вполне приятный ремень, быстро принял форму и не жмет совсем...
2. Кварцевый хронограф с "дэй-дэйт" а-ля Ай Ви Си "Топ Ган", ремень кожа/ткань: очень мягкий и приятный ремень... По комфорту сравним с мягкой кожей Гетата.
3. Очередная ММ на ручке. Вот тут то ремень на ММ просто ужасен: жесткий нереально, не знаю что с ним делать... На руку не одевается, хотя внешне аккуратен и даже красив... Чем можно такую кожу размягчить???

а фоты в студию???

doka80 25.07.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от ВладВасилич (Сообщение 869678)
Поразила точность-часы идут в ноль уже неделю(на руке были 3 дня,остальное время лежали)...Швейцария с Японией курят в сторонке пока со своими +3...+15 сек

+100 период наблюдений 4 мес.. Вот так вот дядя Ляо совершенствуется:p

Konstant 26.07.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Totenkopf (Сообщение 869764)
Вечно я вляпаюсь...работаю на стройке и случайно ударился рукой об стенку кирпичную-стекло в дребезги!

Вечно я вляпаюсь... Август 2006 г. Захожу в подъезд, на руке обыкновенные PR50 (Tissot) и случайно ударился о выступ бетонной разделительной перегородки... На стекле (сапфировое) даже крошка бетонная осталась! Смахнул рукой, пригляделся - на стекле ни царапина, ну на корпусе незначительная потертость...А часы как шли +2 с/сут, так и идут до сих пор!
Всякие с минеральным - ОТДЫХАЮТ и В ЗНАЧИТЕЛЬНОМ ОТДАЛЕНИИ!!!

Totenkopf 26.07.2011 22:25

К сожалению Гетат на 47 мм ставит только минеральные, а на 44 мм в качестве опции пожно сапфир поставить...

Konstant 26.07.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Totenkopf (Сообщение 871192)
К сожалению Гетат на 47 мм ставит только минеральные, а на 44 мм в качестве опции пожно сапфир поставить...

Я как понимаю дело в цене вопроса, а не в технической стороне? Нет особых проблем установить и на 47 сапфир? А возможно и нормальный швейцарский механизм...

Totenkopf 26.07.2011 23:30

Я так понял, что у Гетата на 47 мм сапфира на сегодня в принципе нет...впрочем не спрашивал...а швейцарских мех ставить-имхо овчинка выделки не стоит, ведь что в его часах больше всего привлекает-цена!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:50.

© 1998–2024 Watch.ru