|
У Гетата ремни сейчас весьма неплохи, при толщине 4,5-5 мм выглядят и винтажно и брутально...многие мои знакомые сначала на ремень внимание обращали, потом уже на часы, по моему примеру несколько человек уже заказали себе тоже.
|
Немного о ремнях. Получил очередную посылку от Манбуша (себе и коллегам):
1. Автоматы с резервом хода а-ля Ай Ви Си "Португес", на тонкой коже. Вполне приятный ремень, быстро принял форму и не жмет совсем... 2. Кварцевый хронограф с "дэй-дэйт" а-ля Ай Ви Си "Топ Ган", ремень кожа/ткань: очень мягкий и приятный ремень... По комфорту сравним с мягкой кожей Гетата. 3. Очередная ММ на ручке. Вот тут то ремень на ММ просто ужасен: жесткий нереально, не знаю что с ним делать... На руку не одевается, хотя внешне аккуратен и даже красив... Чем можно такую кожу размягчить??? |
Поразила точность-часы идут в ноль уже неделю(на руке были 3 дня,остальное время лежали)...Швейцария с Японией курят в сторонке пока со своими +3...+15 сек
|
Вечно я вляпаюсь...работаю на стройке и случайно ударился рукой об стенку кирпичную-стекло в дребезги:eek:! Списался с Татом-говорит есть стекла в наличии по 10$ плюс 3$ доставка...на всякий случай заказал сразу два...снова месяц ждать:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякие с минеральным - ОТДЫХАЮТ и В ЗНАЧИТЕЛЬНОМ ОТДАЛЕНИИ!!! |
К сожалению Гетат на 47 мм ставит только минеральные, а на 44 мм в качестве опции пожно сапфир поставить...
|
Цитата:
|
Я так понял, что у Гетата на 47 мм сапфира на сегодня в принципе нет...впрочем не спрашивал...а швейцарских мех ставить-имхо овчинка выделки не стоит, ведь что в его часах больше всего привлекает-цена!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |