|
С учётом истории про ремонт часов в соседней теме, м.б. идея с репликой и не обречена на провал. Важно попасть на нужного человека.
|
Вчера звонил на ЧЧЗ по поводу реплики НВЧ-30.Дирекции не было на тот момент и меня секретарь направил в отдел сборки.Всё объяснил:переделки то не оч. сложные(толще и несколько другой конфигурации стекло,крышка 1,5мм вместо 1 мм,ну и надписи соответствующие 300м,механизм конечно же 2416б).Партия 50 шт.Меня поняли и обещали перезвонить.Сегодня позвонили и сказали что сделать могут (говорили уже со знанием дела т.к. пообщались с технологами )но минимальная партия должна быть 1000 шт.Так что затея пролетела как фанЭра над Парижем.:D
|
Точнее фанера из Чистополя не проходит... Может и к "лючшему":D!!!
Подразделения ВМФ имеет смысл подключать ! И будет больше 1000. Вопрос о цене обсуждался ?!!! Наша справка Общая численность людей-лягушек, состоящих на службе в центральных и территориальных подразделениях Министерства обороны и Генерального штаба, МВД, ФСБ, Службе внешней разведки, Федеральной службе охраны, ФАПСИ, Министерства иностранных дел, МЧС и Министерства юстиции, приближается, по некоторым оценочным данным, к 2 тысячам человек. |
Цитата:
Цену озвучивали при мин. партии? |
Нет,разговор о цене не заходил. Это был бы следующий этап после согласия на 1000шт..Но думаю не намного дороже простой амфибии вышло бы.Тем более что если бы дельце выгорело, наверняка брали бы без браслетов. А это снижает цену намного. Лучше каждый сам поставил бы что считает нужным.Да что теперь говорить...(что-то много БЫ у меня получилось_надо последить за собой:D)
|
Понятно :).
|
Вложений: 1
Вот моя НВЧ-30 и обрела родной ободок!Вложение 23099
|
Мои поздравления Руслан.Теперь часики выглядят на пять баллов!
|
Да,и безель хороший-не затёртый.С удачным приобритением!
|
Получилось очень хорошо - и качество часов и качество фотографий радует глаз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |