|
Приехала. Писал писал пока планшет не заглючил. Вся писанина исчезла...... Пишу заново но с другим настроением. Вопрос к Зиловодам безель у всех такой ? прямо скажем мерзкий не сам безель конечно - трещетка .
|
Крутые часы, поздравляю!
|
Вложений: 6
Первое наше знакомство с Василием было в мае. О чём свидетельствует 218 страница в разделе Сейко чёрный монстр. Как и тогда - сегодня наша встреча была случайной. Только это может спасти меня от гнева форумчан .... да ... я опять был без фотоаппарата. Из за малого съёмочного опыта Василий этого не заметил. Ну а я как всегда воспользовался случаем ... отобрав у него ужин в виде красного (когда то) яблока. Объяснив что мол не время жрать когда стране нужны герои... Подумав он согласился. Замечу что в этот раз он думал гораздо дольше. Видимо звёздная болезнь не обошла стороной и его. У Василия совсем мало опыта в шоу бизнесе, поэтому он всё же согласился на устный контракт где я обязался предоставить ему новое яблоко, и регистрацию на часовом форуме. Мы вдарили по рукам, (ну у кого что есть) и быстренько отсняли сессию. После чего я отнёс его на новой бумажке (транспорт к стати бесплатно от заведения) в тихое место с зелёной травкой, и сунул то же яблоко - только с другой стороны. Со зрением у Васи не то чтоб сильно, и поэтому мы оба остались довольны. А мне так вообще кроме купания дайверов с мылом это ничего не стоило.
|
трещётка у всех. а собственно в чём проблема? зато фиксируется хорошо, не свернёшь.
поздравляю с приобретением! теперь надо адаптеры и ремешки-браслеты как обычно :) |
Дык я не про то. Вот у монстра например Звук похож на Харли на холостом ходу. Двигается равномерно и чётко. А здесь как то мотается что ли - неплотно к стеклу прилегает. Понятное дело что плотно прилегать к стеклу не есть умно. Но для себя решил от нечего делать не крутить тк вызывает неприятные ощущения. Адаптеры вроде заказал, и трек мне выслали, на этом всё - полная тишина. С браслетом раздумья - как увижу адаптеры своими глазами потом буду выбирать. Резина это вообще .... слов нет ... кандалы короче.
Брал в дьюти фри ждал пока появятся. Успел урвать за 195. без доп ремня. Пришло за 10 дней через Самару приятно удивлён. Еще слышал что пензенские работники часто разворовывают почту. Зимой у некоторых людей посылки пропадали через одну. Друг с почтой РФ вообще завязал. У него в мае часы ушли. Поэтому я был заранее напуган.:eek: |
щас "наладилось", тьфу тьфу тьфу. по месяцу посылки идут.
|
Вложений: 1
Цитата:
брал здесь http://stores.ebay.co.uk/Strap-of-Kingnob но прод перестал работать. появился другой. http://www.ebay.com/itm/24mm-Calf-Le...item1c356bc782 |
Спасибо выглядит очень красиво. Но прежде браслет. А то сейчас полуфабрикат какой то. Если существуют предприятия по производству адаптеров значит это кому нибудь нужно. ?? Не понятно почему ситизен прекратил выпуск часов на браслете. Я бы не заморачивался. У меня вообще пунктик по браслетам и их креплению.
|
Вложений: 1
Зилла в титане-хорошо,что не сталь:D
|
Только что возник вопрос. Сегодня достаю часы, и они мне показывают что ушли в перёд на 7 секунд за 14 часов. Хотя раньше шли секунда в секунду. Через пол часа писанины на форуме смотрю опять секунда в секунду. (это связано с попаданием света или суточный разброс.) Я их не ношу пока нет браслета, поэтому просто лежат. Вчера меня не было, и они находились в темноте. Сейчас вынес на балкон вот уж пять минут жарятся в пекле. Теперь меня волнует что циферблат выгорит.
Если не трудно киньте ссылку где про эксплуатацию эко драйва, а инструкции как оказалось для русских не пишут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |