|
Часы Пилот Тайм взяты мною в преддверии отпуска с целью вероятного обмена на Стрелу, которую надеюсь найти у одного из бывших председателей одного из бывших колхозов Прикамья. :-) Попрошу ещё дарственную надпись на крышку.
Кстати, в г.Перми имеется улица или проспект Космонавтов, названная в честь благополучной посадки в окрестностях города космонавта Леонова! Историю посадки уточню на месте |
Кстати, в г.Перми имеется улица или проспект Космонавтов, названная в честь благополучной посадки в окрестностях города космонавта Леонова! Историю посадки уточню на месте[/quote]
Видел я на кадрах хроники лицо Леонова когда он на лыжах шел с группой к месту посадки МИ-4. Изможденное лицо человека проклявшего все. Но что это?! Стрекот кинокамеры-и вот пожалуйста, улыбка всем советским людям-космонавты лишь культурно отдыхали на месте посадки:)... |
Вот на случай повторной подобной посадки и проложили шоссе Космонавтов, чтобы не на лыжах, а на маршрутке добираться :-)
|
Цитата:
|
Вот бы так бы...
Кадр-завораживает:)
Разбирайте, на всех хватит:) http://www.ussrwatches.info/main.php?g2_itemId=3883 |
Ничего себе!!! :eek:
|
Пузант писал-снег глубиной 2 метра...
Ну что делать, раз промахнулись. Я вот когда родился-стояли морозы под -60градусов. А по Стрелам-увиденное уменьшает наши шансы на 20экземпляров. |
Мне там кстати по фото не ясно-по моему много повторов. Какой смысл был 20 штук лепить? Для наглядности? Если бы это были разные часы-можно было бы групповое фото на память,а не монтаж. . . Вобщем вопросы к афтару:)
|
Вот немного о полёте Леонова и Беляева:
http://militera.lib.ru/memo/russian/...huk_an/11.html Приземление произошло приблизительно в 300км от места моего рождения |
Цитата:
Ба-знакомые все люди...:) Это я про автора материала ссылки... Генерал Бабийчук возглавлял службу поиска космонавтов после приземления-одно из самых слабых звеньев тогдашней космонавтики... Много ему тогда в 65-м довелось выслушать нареканий на работу своего поразделения... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |