Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чего боятся Шоки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73744)

STILL73 30.11.2011 13:38

Цитата:

использование калибровки времени по радиосигналу в присутствии оргтехники нежелательно
Всё очень просто, создаются помехи при приёме радиосигнала, и не только от оргтехники, что угодно может создать помеху, к примеру зарядники, телевизоры, микроволновки и т.д. и т.д. :)

antonch 30.11.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от .xtz (Сообщение 836674)
ну не ленитесь снять часы перед мытьем своей тушки дома, в чем понт купаца в часах!? понимаю там перед мытьем рук каждый раз снимать - лениво, но чтобы купаца в часах... это нужно быть крайне фанатичной личностью.
и да, мои шоки боятся рукавов одежды, ибо белые и глянцевые...

Блин, да я часы купил себе чтоб в душе купаться :D и в бассейн еще записался. Я с детства люблю часы мочить :p . Блин чесно говоря, когда узнал про мыло, был в шоке. Каова хрена делать часы которые падать могут с 9го этажа и плавать глубоко, если с ними в душе быть вредно? :eek: да, кстати, у меня беленький 6900nb как у эминема. И голышом по пляжу бегал с часами. Ваще клева смотрится белый шок, просто оащусь. Вот только немного корпус поцарапался. Очень чувствительный корпус, ремешок испачкался. Я оч удивлен и разочарован, но от часов балдею не по детски.

FPS38 30.11.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от geo123dan (Сообщение 1023928)
у меня походу от постельного белья. т.к. цвет на него похожий который на часах остается. буду на ночь снимать тогда..) джишоки бояться СНА значит))) спасибо!)

Напрашивается другой вопрос - а зачем спать в часах? Я, конечно, тоже иногда посреди ночи просыпаюсь в холодном поту и сразу хватаюсь за часы, но они у меня специально располагаются на прикроватной тумбочке. :D

Цитата:

ну а насчет оттереть? можно чем?) мылом не помогло)
Оттереть только если с краской.

geo123dan 30.11.2011 14:04

ну теперь буду знать что на будущее, что со след джишоками так делать не стоит :)

abelenki 30.11.2011 18:32

хожу в своих белых 7900 около месяца. ношу 24 часа в сутки. моюсь с мылом/гелем для душа, купаюсь в бассейне, хожу в сауну, сплю, ношу под тёмной одеждой.

никаких проблем пока не обнаружено.

единственное, снимаю раз в несколько дней, чтобы продизинфецировать часть руки, что находится под часами, а также помыть часы с мылом.

Yason 30.11.2011 18:55

Советую вам прекращать эти дела, если не хотите в ближайшем времени бороться с потемнениями облезлостями и т.д. :-)

karoman 30.11.2011 21:11

У меня такой вопросик,в инструкции пишут,что нельзя нажимать кнопки под водой,а нажимать кнопки не под водой,но например у часов мокрых только,что из под воды можно?Влага не попадет во внутрь?

Voldemar 30.11.2011 21:18

Больше всего шоки боятся шоководов.
А самые отъявленные шоководы у нас на форуме.

CtJack 30.11.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от karoman (Сообщение 1024540)
У меня такой вопросик,в инструкции пишут,что нельзя нажимать кнопки под водой,а нажимать кнопки не под водой,но например у часов мокрых только,что из под воды можно?Влага не попадет во внутрь?

По своим могу сказать, что даже если под водой зажимать ничего не будет. А просто влага можете и не волноваться.

antonch 30.11.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от karoman (Сообщение 1024540)

Я лично в бассейне под водой кучу раз нажимал, и работают отлично :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:24.

© 1998–2024 Watch.ru