|
Цитата:
как? чем? инструмент? щикарно ведь;) |
Да что там обрисовывать, бюджетный и простой способ шлифовки стекла : Дрель, насадка липучка, набор белых наждачных кругов - 400, 1000. и фетровая шайба с пастой гои. Все делал на высоких оборотах.
|
Цитата:
|
Я обычно полирую ручками, стекло маленькое так проще сначала шкурочкой потом пастами для полировки, выходит отлично.
|
Цитата:
Цитата:
Правда сейчас даже пасту ГОИ продают и не указывают номер абразивности, хотя как я знаю она тоже подразделялась по номерам. |
Дрель фиксируем насадкой вверх, сначала нждачка на 400, ето основная работа от неё зависит результат, ручками берём часы и шлифуем, тут уже как говорится надо чуствовать плоскость, только в ручки горячо убиаем часы и смотрим результат. Если греется а стекло не шлифует, ставим новую наждачку. Так добываемся ровного стёкла. Потом на 1000, убераем царапены, потом пастой ГОИ.
|
Вложений: 4
Как-то долго искал одну из интересных (на мой взгляд) масок на 202, но не клевало.:(
Пришлось тоже прибегнуть к восстановлению, могу добавить, что корпус лучше использовать ненужный, а незначительные сколы по краям можно убрать шлифованием, как-бы имитируя боковую фасаку. Переживал за внутренний откол (верх, слева), но всё обошлось... |
ого как :eek: АГОНЬ!!!
|
Цитата:
|
Вот ведь как. Наработки по полировке минерального стекла есть у людей, а темы такой нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |