|
Цитата:
А попросту- Вы же не можете не согласиться, что весомость и значимость слова Geneve на циферблате грюена неравнозначна той же надписи на циферблате патека. То же самое происходит и с свисс мейдом. Вот так. Все остальное- вэлком в аську- я постучался. |
Цитата:
. И на тему лингвистики сегодня мы покупали и ели арбузы на которых написано "US grown". И я на 99.9999% уверен что они здесь и были выращены. Также во многих здешних рекламах употребляется "US Made" - и не даи бог они не здесь сделаны. А нашет тогo что будет даказыват их адвокат в суде - если ему удастся ето доказать то ему же не доставит никакого труда доказать что и слова "Патек" или "Омега" они туда тоже для красоты влепили. И мне очень нужен телфон такого адвоката - с таким волшебником можно стать президентом скажем ЮСА на следуюшеи неделе :)))))))))))))))))))))) |
Из пяти моделей в опросе предпочту "Иваси" (IWC).
1. Больше нравятся. 2. Механизм с претензией на собственное изготовление. У остальных механизмы либо на базе ETA, либо "Фредерик Пиге". Это не страшно, конечно, но за эти деньги лучше что-то своё брать. А вообще, повторюсь, какие понравились, те и надо покупать, а что внутри вторично! |
Взял Иваси ДаВинчи вечник в желтом золоте с белым цифером
|
С обновкой Вас! Отличный выбор!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |