Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Надо выбрать одни из 5 - или почему же я не Билл Геитс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7364)

flash 26.04.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 92894)
Тепер к лингвистике. Опять же коментарии господина Флаша по языку меня веселят....По смыслу полностю индентичен к "Сделано в Швецарии"...

В том-то и дело, что нет! И в любом суде любой лоер любого кетаёсного бренда на щелчок пальцев может доказать, что "swiss made" было написано просто так, для красоты, и нив коей мере не служит подтверждением изготовления товара в Швейцарии.
А попросту-
Вы же не можете не согласиться, что
весомость и значимость
слова
Geneve на циферблате
грюена
неравнозначна той же надписи на циферблате
патека.
То же самое происходит и с свисс мейдом. Вот так.
Все остальное- вэлком в аську- я постучался.

Leon Rivkin 26.04.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 92979)
И в любом суде любой лоер любого кетаёсного бренда на щелчок пальцев может доказать, что "swiss made" было написано просто так, для красоты
Вы же не можете не согласиться, что
весомость и значимость
слова
Geneve на циферблате
грюена

В том то и дело что если вы посмотрите на цифер Груена - там написано Груен Свисс - обднои фразои, один под другим. Это легалная ТМ легално купленая кстати. Точно так же как какао Свисс Мисс никaкого отношения к стране не имеет. Имя старны я могу исползовать как хочу. А вот "свисс маде" на цифере у них нету. И исползование его будет фразои вводяшеи в заблуждение и соодветственно по законодателству большнства стран подсудной. Так же исползование фразы ""swiss made" попадает по "Appelation suisse"
. И на тему лингвистики сегодня мы покупали и ели арбузы на которых написано "US grown". И я на 99.9999% уверен что они здесь и были выращены. Также во многих здешних рекламах употребляется "US Made" - и не даи бог они не здесь сделаны.
А нашет тогo что будет даказыват их адвокат в суде - если ему удастся ето доказать то ему же не доставит никакого труда доказать что и слова "Патек" или "Омега" они туда тоже для красоты влепили. И мне очень нужен телфон такого адвоката - с таким волшебником можно стать президентом скажем ЮСА на следуюшеи неделе :))))))))))))))))))))))

Winja 26.04.2008 10:40

Из пяти моделей в опросе предпочту "Иваси" (IWC).
1. Больше нравятся.
2. Механизм с претензией на собственное изготовление. У остальных механизмы либо на базе ETA, либо "Фредерик Пиге". Это не страшно, конечно, но за эти деньги лучше что-то своё брать. А вообще, повторюсь, какие понравились, те и надо покупать, а что внутри вторично!

Leon Rivkin 15.05.2008 08:30

Взял Иваси ДаВинчи вечник в желтом золоте с белым цифером

Ego 15.05.2008 08:36

С обновкой Вас! Отличный выбор!:)

DIK 15.05.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 97435)

Браво!

Kirill 15.05.2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 97435)

Очень нравятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:08.

© 1998–2024 Watch.ru