|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и мне сегодня пришел ответ от Сергея Ештыганова (млин, лучше б не спрашивал... :mad:) Цитата:
http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1307.gif |
Shai Alyt NEMO, вау, долго же они рассматривали! Не иначе, как весь производственный цикл анализировали. И разные цены это да, круто :) с 380 он как-то загнул сильно, действительно, это уже перебор, я тогда тоже меньше возьму.
Кстати, мне Ештыганов так и не ответил. Инфа о 217 руб. с другого ящика пришла, который на сайте как "начальник УМиС". |
Цитата:
Ну, понеслось!! И это начало, да и то по воде вилами. Это любимое занятие белорусского предпринимателя любого масштаба.Дописывать нули, даже если курс доллара на месте. Да и семь пятниц на неделе - это тоже их основной принцип колхозной торговли, также как и по воде вилами водить. Местячковыя камерсанты прикинули, что 217 это как себе, профита маловато будет, и накрутили слегка для начала. Думаю, в итоге получится 217+380, ведь ещё кто-нибудь строчил на завод.:D Тут у нас интересная ситуёвина происходит. При росте курса американского рубля в два раза, цены подскакивают гору до 4 раз. Т.е. закладывается, так сказать, упущенная выгода за товар, проданный до роста курса доллара. Цитата:
Цитата:
|
o_O. 380 RUR (107 грн по нынешнему курсу) - действительно загнули, и действительно тогда и мне 2-3 шт придется брать... :( Надо бы все-таки как-то уточнить валидную цену. Но отказываться не намерен.
P.S. Хотя как раз коррелирует с харьковскими ценами на 55 + 10%. :( |
мдя:(
интересно из чего складывается такая цена? ведь сам корпус и механизм обычные, получается сами нарисовали и разработали да ещё и приплати сверху за это? им только то и нужно, что видоизменить рисунок стекла малёх проще тогда заказать стекломасок, а тело (обычное) я и сам куплю да в домашних условиях свой спецзаказ загомырю... дёшево и сердито:mad: |
Цитата:
А заводу "Электроника" отдельно стекломаски продавать - тоже, думаю, маловато навару покажется... |
Вот ну не хотел флудить, вообщем я готов на все к чему придете, скажите куда деньги давать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Грустный ценник... Я конечно понимаю, что "эксклюзив" и все такое, но это ведь Электроника... А мы по цене уже к Касио приближаемся. С таким ценником наверняка объем заказа сократится. Я так вообще задумался а надо ли оно мне... по крайней мере, в таких количествах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |