Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ 55. Кому сколько. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73254)

Surok 12.07.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от taburedka (Сообщение 854385)
Коллеги, еще не поздно дать заявку на 2 шт часов в Киев?
Кому, сколько и как перевести денежку?

Не, не поздно. Собственно, сейчас всё на стадии ооочень вялой переписки с заводом.

Shai Alyt NEMO 13.07.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 851530)
Подниму настроение! Пришёл сегодня ответ с Электроники:

Итак цена часиков в Минске 217 рублей, возможно добавится еще цена пересылки, переводов и т.д.... но в 300 уложимся, думаю!

"Всё чудесатее и чудесатее" (c) :confused:
Вот и мне сегодня пришел ответ от Сергея Ештыганова (млин, лучше б не спрашивал... :mad:)
Цитата:

Добрый день!
Александр, мы рассмотрели возможность изготовления спецзаказа в 117 шт. и 61
стекломаски. Результат:
стоимость 1 часов - 380 рублей РФ и стоимость 1 стекломаски - 110 рублей РФ.

С уважением,
Зам. начальника УМиС
Сергей Ештыганов
Если ЭТО правда, а не какая-то ошибка, то боюсь, 117 шт. моментально превратятся если не в 17, то в 37. Я, например, по такой цене готов взять штуки две... ну никак не пять.
http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1307.gif

Surok 13.07.2011 01:44

Shai Alyt NEMO, вау, долго же они рассматривали! Не иначе, как весь производственный цикл анализировали. И разные цены это да, круто :) с 380 он как-то загнул сильно, действительно, это уже перебор, я тогда тоже меньше возьму.

Кстати, мне Ештыганов так и не ответил. Инфа о 217 руб. с другого ящика пришла, который на сайте как "начальник УМиС".

Electroff 13.07.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Shai Alyt NEMO (Сообщение 856372)
Вот и мне сегодня пришел ответ

:eek::eek:
Ну, понеслось!! И это начало, да и то по воде вилами.
Это любимое занятие белорусского предпринимателя любого масштаба.Дописывать нули, даже если курс доллара на месте. Да и семь пятниц на неделе - это тоже их основной принцип колхозной торговли, также как и по воде вилами водить. Местячковыя камерсанты прикинули, что 217 это как себе, профита маловато будет, и накрутили слегка для начала.
Думаю, в итоге получится 217+380, ведь ещё кто-нибудь строчил на завод.:D
Тут у нас интересная ситуёвина происходит. При росте курса американского рубля в два раза, цены подскакивают гору до 4 раз. Т.е. закладывается, так сказать, упущенная выгода за товар, проданный до роста курса доллара.
Цитата:

Инфа о 217 руб. с другого ящика пришла, который на сайте как "начальник УМиС".
Да ещё одна рука не ведает, что другая творит. Вот что значит - не согласовали со всем заводом оперативненько.
Цитата:

...то боюсь, 117 шт. моментально превратятся если не в 1...
Вот думаю, взять кило обычных 54-55, чем ожидать невесть чего от этого смутного проекта и стрёмных белорусских производственников. Синица в руке как-то больше греет.

ProphetExMachina 13.07.2011 01:56

o_O. 380 RUR (107 грн по нынешнему курсу) - действительно загнули, и действительно тогда и мне 2-3 шт придется брать... :( Надо бы все-таки как-то уточнить валидную цену. Но отказываться не намерен.
P.S. Хотя как раз коррелирует с харьковскими ценами на 55 + 10%. :(

shulcz 13.07.2011 07:01

мдя:(
интересно из чего складывается такая цена?
ведь сам корпус и механизм обычные, получается сами нарисовали и разработали да ещё и приплати сверху за это? им только то и нужно, что видоизменить рисунок стекла малёх
проще тогда заказать стекломасок, а тело (обычное) я и сам куплю да в домашних условиях свой спецзаказ загомырю... дёшево и сердито:mad:

Shai Alyt NEMO 13.07.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от shulcz (Сообщение 856487)
мдя:(
интересно из чего складывается такая цена?
ведь сам корпус и механизм обычные, получается сами нарисовали и разработали да ещё и приплати сверху за это? им только то и нужно, что видоизменить рисунок стекла малёх
проще тогда заказать стекломасок, а тело (обычное) я и сам куплю да в домашних условиях свой спецзаказ загомырю... дёшево и сердито:mad:

Да у нас, в Киеве и с обычными 55-ми - голяк. Были с год назад в timeshop.com.ua, да закончились. Больше енти товарищи не хотят "Электроникой" заниматься - мол, спроса нет и невыгодно - слишком дёшево, навару мало. :mad:

А заводу "Электроника" отдельно стекломаски продавать - тоже, думаю, маловато навару покажется...

VitalzR 13.07.2011 11:52

Вот ну не хотел флудить, вообщем я готов на все к чему придете, скажите куда деньги давать?

Surok 13.07.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 856424)
Местячковыя камерсанты прикинули, что 217 это как себе, профита маловато будет, и накрутили слегка для начала.
Думаю, в итоге получится 217+380, ведь ещё кто-нибудь строчил на завод

Цитата:

Сообщение от Shai Alyt NEMO (Сообщение 856647)
А заводу "Электроника" отдельно стекломаски продавать - тоже, думаю, маловато навару покажется...

ХА-ХА-ХА. Сегодня и мне пришло письмо:
Цитата:

Если Вы рассматриваете наше предложение положительно, то должна Вам сообщить,что с 11.07.11 у нас изменились цены и стоимость часов 380 рос.руб. и стекломаски 110 рос.руб. Прошу сообщить нам Ваше решение.
Так что и стекломаски, и часы нам сделают, но по вот такой интересной цене. Печально. Давайте я что ли вечером отпишу в личку всем, кто заказывал часы, и спрошу, на сколько они готовы при такой цене? А то может и правда народ "сдуется".

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 856652)
вообщем я готов на все к чему придете, скажите куда деньги давать?

Скажем :)

mpak 13.07.2011 14:25

Грустный ценник... Я конечно понимаю, что "эксклюзив" и все такое, но это ведь Электроника... А мы по цене уже к Касио приближаемся. С таким ценником наверняка объем заказа сократится. Я так вообще задумался а надо ли оно мне... по крайней мере, в таких количествах.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru