|
Взял на лето для и для моря опять ЭкоЗиллу (первая была прошлой осенью, продана из-за невысокой точности).
Вторую Зиллу явно собирал китаец под шафэ - секундная стрелка попадает практически точно между делениями, а часовая стрелка приходит на центр сектора на 5 минут раньше минутной. Даже боязно подумать о точности... (у первых было +8 сек. в месяц). |
Взял как и первые - в DFI.
|
Очень обидно. Может в мастерскую отдать ?? Если конечно на примете есть адекватные. По большому счёту это совсем не проблема.
|
Да не, всё равно циферблат маленький, а стрелки толстые - это я так по-перфектционистски высматривал, с ходу не заметно.
Понаблюдаем за точностью... Мож повезло ( а то мне с Ситизенами не везёт в этом плане). |
Цитата:
|
у меня когда секундная стрелка внизу то тоже не совем по делениям попадает,я забил в принципе,брал тоже на ДФИ
|
С часовыми секторами оказалось не всё так плохо - заметно чуть крохотное отклонение, но на небольшой части секторов (то есть понимаю сектора чуть кривят).
Очень радует точность. По предварительным замерам и сравнениям разным она составляет не больше +3 сек. в месяц. Давно у меня такой точности не было, аж с Тиссота из далёкого 97-го. Позже сколько часов через руки прошло (в основном Сейко) - отклонение точности было от +4 и больше. Вторая ЭкоЗилла также удачно выдержала температурные перепады пребывания в течении всего дня в жаркой Юрмале - показания не отклонились ни на йоту (легендарные 5600-ые Касио однажды в такой день умудрились словить аж 3 секунды! ). |
Ну и славненько.
|
Подскажите пожалуйста, чем отличаются артикулы
BJ8050-08e и BJ8051-05e |
BJ8051-05 без доп расширителя под водолазный костюм и часто с обычной ситизеновской коробкой. зато цена 209 баксов на дьютиисланде
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |