|
У Макара Носова. Теперь все Спортивные станут Штурманскими тип. 2, благо себестоимость будет ничтожная.
|
dmvt1 Спасибо.Штурманские очень давно хочу,но как вижу ценник...Ей Богу.
|
Извините а кто-то имеет опыт пересылки подобных часов за границу,я насчет радиоактивности?
|
Попался, наконец, и механизм со стоп-секундой 4-51 на Штурманские, но облом: сломаны оси анкерного колеса и, похоже, от других механизмов это колесо не подходит. Видимо колесо на поздних моделях выше, чем на первых Штурманских, или я туплю.. Посмотрел, вроде повыше. Что делать? Может кто сделает фото колеса старого типа?
|
Цитата:
Пробовали от аналогичного механизма поставить колесо? Такие мехи не только в штурманские устанавливали. |
Цитата:
|
Подскажите у кого можно сделать как можно более аутентичный циферблат второго типа, и сколько это стоит.
|
Цитата:
Пробовал поставить колесо от Москвы, Спортивных, 15-каменной Победы 56 года - не подошли, они более высокие. Не ожидал, что такое может быть. Попробую найти ранний механизм, надеюсь, что подойдёт. |
Может у кого нибудь завалялся паспорт на штурманские, готов купить или поменяться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |