|
Цитата:
Грубо, я бы охарактеризовал эту графу так "Стоят ли эти часы, по вашему мнению, тех денег, что за них просят? Готовы бы вы были отдать столько за эти часы или купили "более адекватного" конкурнта?". А сохранение стоимости - как раз следствие адекватности, помимо прочего! |
Цитата:
Про мои fees не забудте! Об их размере договоримся! |
Цитата:
молодец efferalgan;) "промежуточные результаты" тоже с оглашением- как предложение, раз в три дня в 9-00;) и количество проголосовавших;) |
Процедурные замечания
Я бы все таблицы слал в личку Эффералгану. Нельзя выкладывать личные результаты каждого здесь, иначе будет неразбериха. Все результаты должны идти от него. Кроме того наверное хорошо бы открыть тему read-only где он будет выкладывать результаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
мы же тоже хотим в он лайн (или почти) следить за результатами:cool: а то на две недели (минимум)- интрига:eek: а efferalgan "экслюзивный" материальчик " в себе" держать будет:D |
Сорри, хоть и не эксперт, но табличку изучил:-)
А в графы по производителям проставляют значения от 0 до ...? (или это пропустил...) |
Цитата:
ОК. Буду выкладывать промежуточные технические результаты - сколько проголосовало, ну может тройку лидеров... Да посмотрим потом... Я ж не корысти ради, а токмо ради блага людскога! Вечером выложу execution version таблички (Ball добавлю - прочитал опус ac_iv про properly equipped кочерагов :D) и буду рассылать приглашения участникам забега в личку. Пока принимаются финальные пожелания по процессу голосования и структруе "бюллетеня". |
Цитата:
До 10. Сейчас поподробней напишу инструкцию для избирателя, чтоб весь топик не надо было читать. |
Вложений: 1
Итак, уважаемые:
1. 5Stars 2. Akira 3. Alexxx 4. AMG 5. Augusta 6. av ic 7. basel888 8. boimay 9. DIK 10. dima-ken 11. Dipol 12. Efferalgan 13. Ego 14. Enx 15. Eugen Frank 16. flash 17. German 18. KDV 19. Kirill 20. KSV 21. Laureus 22. Mirror 23. OddyRash 24. Oleg Mikhnich 25. Perplexer 26. Pilot 27. rastafar80 28. SergB 29. Sergei Frolov 30. Terramax 31. Topu 32. Trops 33. VV 34. Wexford 35. yarkons 36. Андрей Бабанин 37. Андрей Крукович 38. Граф 39. Пушер 40. Ф.И.А. Вашему вниманию предлагается таблица для голосования для формирования Рейтинга часовых марок по версии Watch.ru Просьба заполнить согласно правилам, обозначенным вверху таблицы, и прислать ее в личном сообщении мне. Спасибо! P.S. Если кто-то считает, что неплохо разбирается в часах, не менее полугода присутствует как участник данного форума, имеет не менее 100 сообщений на форуме и хочет также поучаствовать в голосовании - пишите, я думаю, еще десяток мнений (итого 50) будут не лишние... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |