|
Мало ты читал про протекающие Омеги? Даже в бассейне...
куда уж там..на сто метров...(( |
А как же 1000 футов/300 метров? А гелиевый клапан?! С гелиевым клапаном-то уж точно не протекут :D
Если серьезно, я довольно долго живу на свете, и всяких людей видел. В том числе, например, десятки миль проезжающих с затянутым ручным тормозом. Легко могу представить, как откручивают заводную головку в бассейне, даже напрягаться не нужно :) |
Не, ты знаешь...люди вполне серьезные. Расстраивались, искренне. Да понятно, что все может быть...но тем не менее- случаев с Омегой я слышал больше всего.
|
Под давлением черного пиара чаша весов склоняется в сторону Зеленого :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не в пиаре дело- а мой вот знакомый потащился с ними в омегу-сервис наш этот...(( там над ним посмеялись так, невесело, и денег взяли, объяснив, что не гарантийный случай. Он еще больше расстроился...(((
|
Цитата:
|
уй...там такая публика...(( царапинку найдут- всё! Ударили-убили-растерзали и сьели!...Благо у меня там нечего обслуживать- я только впечатления слушаю...
|
Цитата:
А я вот, кстати, плюсик выискал в пользу Симастера, и именно со злополучным клапаном связанный. Две головки - это что? Это два лого! А у Ролекса всего одна корона снаружи. Вот это серьезный аргумент, молодцы, не зря клапан сделали! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |