|
Цитата:
Форма или похожа или идентична корпусам Вымпела 1МЧЗ. Кстати, с такой-же формой есть минские 12.5микрон. Попробую сравнить с 1МЧЗ и сделать фото (при солнечном свете - под лампой уж больно погано получается, см. фото клейма). |
Вложений: 7
Гадкий утёнок, но тоже Луч 2209 :D
|
Вложений: 2
Добрый день! Похвастаюсь и своими часами. Фотограф из меня не очень, но часы получились замечательные, ношу с удовольствием, точность хода +15 сек в суткиВложение 349340
Вложение 349341 |
Цитата:
Замечательные - это да. Только, ни разу не коллекционные, тут как говорится, кому что - для носки, и если нравятся - в самый раз. |
Цитата:
Ну, потертый жизнью Луч, в своеобразном корпусе, с механизмом из поздних выпусков - не частый. Смотрел на фотографии, медитировал, как сей продукт заводится, как-то очень не эргономично, на первый взгляд, там все устроено. |
Цитата:
|
http://ay.by/lot/chasy-luch-pozoloch...509760322.html
приглянулись такие часы. что вы думаете о них? цена чуть меньше 1000 рублей российских. ремень я бы, конечно, сразу поменял |
Берите конечно,если с браслетом,то это вообще-подарок!
На МОЛОТКЕ,такие,даже без браслета будут стоить не меньше 2000руб. |
Цитата:
Там эти часы всегда дешевле или в наличии. Украина- единственное место, где пока еще можно найти почти все и по нормальным ценам:D |
а по внешнему виду что скажете? лет мне маловато, я не помню часов СССР) стрелки родные?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |