|
Цитата:
Сорокадвухлетний Рой за 6 месяцев двадцатку набрал, какой тут спорт? А все остальное постановочные детали, чтобы околобоксерских разговоров перед телевизорами было побольше. Цитата:
P.S.: Не, гладиаторы конечно были, но это из другой оперы. |
Цитата:
Так вот - ты погляди как болтаеца голова Роя в момент начала серии... Да никак трезвый мозг не сможет настолько расслабить мышцы шеи, чтоб голова под такими мощнейшими ударами болталась как сосика...Так безмятежно... Он уже там в глубоком нокауте... Я не представляю как, за какие деньги можно сиграть так "в нокаут"... Даже несмотря на актерское прошлое (а может и будущее? :rolleyes:) Роя... ;) Нет, я конечно слышал за способности отдельных людей "останавливать волей сердцебиение"... Но за людей, добровольно впадающих в нокаут... Тут уж простите... Слить бой - это одно.... А на глазах всего мира впасть на некоторое время в кому - это совсем другое.... И тут силища воли фантастическая нужна просто открыть перчатку подставив подбородок под удар, а не то что симетировать нокаут болтанием башки... |
По поводу добивания и возраста: очень рекомендую посмотреть бой Archie Moore - Yvon Durelle I (Арчи Мур - Явон Даррелл I) 1958г. (Арчи Муру на тот момент было 45 лет).
http://www.youtube.com/watch?v=F03ji1_sVUw Здесь можно скачать http://allboxing.ru/forum/index.php?topic=17652.0 |
Так вот - ты погляди как болтаеца голова Роя в момент начала серии... Да никак трезвый мозг не сможет настолько расслабить мышцы шеи, чтоб голова под такими мощнейшими ударами болталась как сосика...Так безмятежно... Он уже там в глубоком нокауте... Я не представляю как, за какие деньги можно сиграть так "в нокаут"... Даже несмотря на актерское прошлое (а может и будущее? :rolleyes:) Роя... ;) Нет, я конечно слышал за способности отдельных людей "останавливать волей сердцебиение"... Но за людей, добровольно впадающих в нокаут... Тут уж простите...
Слить бой - это одно.... А на глазах всего мира впасть на некоторое время в кому - это совсем другое.... И тут силища воли фантастическая нужна просто открыть перчатку подставив подбородок под удар, а не то что симетировать нокаут болтанием башки...[/quote] Поэтому, уважаемый он и Рой Джонс. Он могет и не так:) |
Цитата:
|
фонтана очевидно не хватало
и жидкава оцепления не дозволяющего в нем купатса штоб это самое купатса казалос тем привлекательнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пропущенного удара, либо серии ударов: - прикоснулся к полу любой частью тела кроме ступней ног. - беспомощно повис на канатах. - частично или полностью оказался за канатами ринга. - не упал и не повис на канатах, но, по мнению рефери, не может продолжать бой. |
Цитата:
- прикоснулся к полу любой частью тела кроме ступней ног. - услышал команду рефери. Т.е. небыло команды - продолжай бой! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |