|
Зато не угоняют, моно не закрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем человек неграмотней и непрофессиональней водит ,тем больше "прибамбахов" (изменение технических характеристик с помощью тюнинга ,в автомобиле предназначенным и используемым для "гражданской" , повседневной езды ) он навешивает на свой авто.Открою страшную тайну,все эти тюнинги пришли из-за океана (США) ,где он (тюнинг ) имеет "древние" корни ,доставшиеся в наследство некоренным жителям США и бережно хранимые и приумножаемые ими ,как славными потомками Африканского континента.Ни один из профессиональных гощиков (из тех кого я знаю лично ,а их есть у меня ),никогда не позволяет себе "выбросов" в виде агрессивной ,за гранью фола ,езды по городу ,да и по трассе тоже. |
Какая интересная тема :D
Выскажусь тоже, с позволения уважаемых авточасолюбителей. В "японцах" мне не нравится: отсутствие своего лица, харизмы, истории и общей приятности владения для своего эго. А также хреновый металл и пластик, гадкое качество покраски, и явное желание съэкономить ваще на всём. В их типапремиум марках два последних пункта иногда менее заметны. Не радуют :( "Немцы" - радуют :) И убеждён, что надо ездить на том, что нравится и радует. Ещё скажу, что есть у японцев скайлайны с эво и лендкрузерами - так они только подчёркивают правило. Ибо хороши и легендарны. У самого меня и в семье сейчас нетути ни немцев, ни японцев. Есть два сааба. Один, поменьше, и пошустрее, как истребитель. Но ломучее чутка. Но чёрный. И второй, ещё с настоящим шведским мотором, японскими турбиной и коробкой, французской оптикой, немецкой подвеской и чёртзнаетизчьихкоров салоном (зато 95% - кожа :cool: - полазьте по своим авто, проверьте). Более надёжен, но повальяжней. Зато в диапазоне 80-120- очень хорош, просто песня со свистом. По словам Кларксона, быстрей Порша. Истребитель-перехватчик. И как такой самолёт, плохо поворачивает - тут-то его немчура и обходит :D Вот как-то так. |
Вчера зашел в паркинг за машиной, а рядом стоит ОН. Роллс-Ройс Фантом. Абсолютно новенький с немецкими транзитными номерами. Я минут 10 отойти не мог, это действительно очень красивый автомобиль.
В моем паркинге очень много разных недешевых машин, но их как-то даже сравнивать с НИМ аморально. Немецкие, японские и прочие французские машины по сравнению с ним как в рекламе стирального порошка - "обычные машины". Любителям БМВ может быть интересно. Примерно лет 7-8 назад мой знакомый, входящий в руководство БМВ Русланд сказал мне, что себестоимость БМВ по сравнению с корейским одноклассником выше .... на 15%. |
И снова Consumer Reports, всё-таки Consumer Union в штатах это действительно серьёзная, независимая, non-profit организация ( http://www.consumerreports.org/cro/a...view/index.htm )
"If front-seat comfort, fit and finish, and driving dynamics were all that counted, European cars would rule the roost. As it is, subpar reliability hounds some European brands." Можно спорить сколько угодно, но статистика упряма. Тут как с часами, если настолько важна "надёжность" - в большинстве своём это не немцы ... у нас на форуме говорят есть только один неломающийся брэнд в часах, о машинах Consumer Reports сообщает "Honda, including its Acura division, has had the best reliability record of any manufacturer and has made mostly good to outstanding vehicles." Все на Acurу, не хватает - на Хонду ... Следующие в очереди - Тойота-Lexus с Субару ... Немцы оказывается хороши только в динамике вождения, удобстве и отделке салона ... Хочешь динамично поводить, удобно устроившись в приятно отделанном салоне? Знаешь что брать. Но учти - вождение может оказаться недолгим :) Но если нужно реально доехать из точки А в точку Б - советуют не брать фрицев ... Как быть? Хочется провести аналогию с часами - но зачем нам офтоп в офтопе, т.е. в квадрате ... будем об авто лучше ... http://www.consumerreports.org/cro/c...view/index.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Почему бы не говорить о том, на чем довелось ездить, как ездилось, как машина вела себя в эксплуатации и т.д.? |
Цитата:
Тормоза - это не для тормознутых или отмороженных водил. Лично я предпочитаю, чтобы машина тормозила, насколько нажимаешь на педаль, и не было ощущения воздуха в системе. Это не понт, это, вообще-то, безопасность. |
Есть у меня не самый дешёвый немец.
Но это нишевый автомобиль, к нему не подхожу с точки зрения среднестатистического автолюбителя. Еще есть в семье корейский "немец", его гоняю повседневно. По стоимости содержания он на порядок бюджетней. И комфортней. И экономичней... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |