|
Половинной нет. А как с модулем быть?
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот приложил две статьи, в них объяснение как изготовить прецизионный делительный диск для любое число зубов. А что касается фрезы, если нет подходящего я бы тогда изготовить себя летучий резец. С уважением Душан |
Всем привет. Алекс. Можно пропилы сделать, прямой фрезой подходящей по ширине, а заход любой модульной фрезой соотвествующей рисунку. Если есть набор.Какой размер колеса? С уважением.
|
Привет!
Фрезы любые есть. Примерно так и думал. Завтра транспортир хочу купить, просверлить в нём 63 дырочки и сделать из него накладку на делительный диск! Колесо 31 мм |
C транспортиром ,я еще не заморачивался:). Голова. Удачи. С уважением.
|
Цитата:
|
колесо боя в немецких
|
Завтра гляну. С уважением.
|
Уважаемый Душан Владимирович ,правда ли,что каждому кто занимается ремонтом часов приходилось неоднократно нарезать резьбу.При ремонте крупногабаритных механизмов возникает необходимость в нарезании резьбы или производить подбор имеющихся в наличии гаек (например).Очень часто "наши"гайки не подходят под"их"ответные элементы механизма.У меня складывается впечатление,что их резьбы идут по другим стандартам,взять к примеру длинные винты крепления механизма в каминниках.Ни одна из имеющихся в моём арсенале гаек не подходит.Я пришёл к выводу что их резьбы - дюймовые.
Помогите разобраться в этом вопросе,а заодно посоветуйте где можно приобрести тестер для определения типа резьбы(я точно знаю что такой существует-видел по видео).И где можно приобрести комплект для нарезания дюймовых резьб?Спасибо |
Цитата:
Время от времени, существует потребность изготовить винт и/или гайку чтоб заменить недостающих и поврежденных. Зависимо где и когда их изготовили у них резьба отличается. Дюймовый и метрический тоже, дюйма не только один, их несколько, германский, английский, французский и другие. А особенно в Германии каждый город имел свои стандартный дюйм. С уважением Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |