|
Цитата:
Всё так запущено :) ... |
Вроде бы нет.
Калибры, по идее, могли просто отбраковывать - те, что проходили тест - ставили в "прецизионные", те, что нет - в "обычные" (без надписи). |
WOSTOK
Покажу еще раз свой Wostok (18 jewels antishock). Хорошие часы, тонкие, элегантные. :rolleyes: Лежали всё, как-то руки не доходили. На днях решил-дай похожу в них. Как всегда на работе начал проверять точность по сигналам радио Маяк. Первый час-без отставаний и опережений, второй, третий и так до конца рабочего дня. Как себя поведет Восток за сутки даже боюсь прогнозировать ;) , думаю что-нибудь так на секунду в день он все-же расщедрится, все-таки старичок :p А вы говорите-прецизионные, прецизионные... :D
|
Симпатичные!
Цитата:
|
Цитата:
Эти часы ремонтировала мастер Вера Григорьевна. :) Большое ей за это спасибо! |
Цитата:
Победит, в любом случае, советская точная механика. http://forum.ixbt.com/beer.gif |
Давно хочу спросить, на днях запустил "Восток" с календарем в корпусе из позолоченного алюминия. Это действительно алюминий или другой сплав? На задней крышке гравировка "От командующего учениями ККВО" и год 1968. А что это были за учения в Киевском краснознаменном военно округе, вспоминая 1968 год, сейчас можно только догадываться.
|
а вот мои Востоки
Вложений: 1
решил показать и свои востоки. На следущий месяц планирую их "прихорошить". Мастера, можете подсказать на что можно обратить внимание при приведение в порядок?
На ходу. И зааодно подскажите что за модель? более качественное фото на следущей неделе. |
|
Отличный Восток.А чё у него внутри ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |