Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   похвастаться и посоветоваться (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67380)

валерка 13.05.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от sergoki (Сообщение 786197)
Не, я не буду, потому как знаю что стоит восстановить этот корпус - своими руками такие дрова из руин поднимал, и мех по делу требует замены всех трибов - сильно проржавели а простой полировкой не вытащить их в должное качество. Так что весь навар в пар уйдёт:D

я не очень тогда понимаю... Они что, в самделе такие тупые там все? а мы тут все как всегда умнее всех?

Oled 13.05.2011 23:13

Да не, поляки знают что делают - себе в убыток не стали бы трястись. Значит и правда в Германию сдадут. Может вам тоже, минуя посредника, попробовать?

валерка 13.05.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Oled (Сообщение 786180)
Валерий, в России ценообразование другое, и мы когда оцениваем, то оцениваем по нашим реалиям, а не по немецкому ебею или аллегре.

За 1250 евров (по сути это 50 т рублей) такие "дрова" не купил бы в России никто, даже самый большой любитель и почитатель. Так зачем чего-то пересматривать? )))

Интересная теория про продажу на ебае, кстати. Т.е. поляки хотели отреставрировать и втюхать немцам, чтоли? ))

В Росии вообще многое не так... Вы говорите о разных рынках, я же говорю о одних часах.
если у вас такие валяются я готов их купить как дрова.

валерка 13.05.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Oled (Сообщение 786840)
Да не, поляки знают что делают - себе в убыток не стали бы трястись. Значит и правда в Германию сдадут. Может вам тоже, минуя посредника, попробовать?

в Германии я не имею звёзд. А как на вопросы отвечать? тут поляки постоянно звонят, договариваются, а для немцев я кто?

Oled 13.05.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 786842)

Аххааа, теперь все ученые. Мы их в польшу продадим ))))))))) Там дрова в дефиците))))

sergoki 13.05.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 786842)
В Росии вообще многое не так... Вы говорите о разных рынках, я же говорю о одних часах.

Такие дрова уже выполнили функцию дров - у нас холода, и народ только когда крупняк светит пальцем шевелит, а так лучше стакан принять - в отличие от немцев :D Ну или когда для души в лепёшку разобьётся за так просто.
Вот тебе и загадка...
Да и немцы если смотрят на звёзды, которые нам всегда были пофигу, то мы на самого человека и на сами вещи.

валерка 13.05.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Oled (Сообщение 786851)
Аххааа, теперь все ученые. Мы их в польшу продадим ))))))))) Там дрова в дефиците))))

это я к тому что не всё дрова, и они у вас не валяются.

Oled 13.05.2011 23:53

Эх, прав Серега! {Взял гармошку и, растянув, запел: "свеееетиит мееесяц свееееетит ярррркааай", по улице побежали медведи...}

валерка 14.05.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от sergoki (Сообщение 786863)
Такие дрова уже выполнили функцию дров - у нас холода, и народ только когда крупняк светит пальцем шевелит, а так лучше стакан принять - в отличие от немцев :D Ну или когда для души в лепёшку разобьётся за так просто.
Вот тебе и загадка...
Да и немцы если смотрят на звёзды, которые нам всегда были пофигу, то мы на самого человека и на сами вещи.

не отвлекайтесь.
Они не стоят здесь столько сколько там потому что:
- их здесь гораздо больше, валяются, не дефицитны?
- или там глупые лохи приняли дрова за часы?
тогда в чём дело?
А часы то русские!..

sergoki 14.05.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 786915)
не отвлекайтесь.
Они не стоят здесь столько сколько там потому что:
- их здесь гораздо больше, валяются, не дефицитны?
- или там глупые лохи приняли дрова за часы?
тогда в чём дело?
А часы то русские!..

Ну кинулись поляки на эти дрова как негры на белую, но больно потрёпанную Б.
Что-то из Украины из России ни кто не ввязался в тоги :D А ведь частенько я покупаю, да и не один я и на польском и на чешском и на немецком аукционах, но вещи - не чета этим дровам. Повторюсь - реставрировать их себе дороже, а 80% новодела - это не реставрация. Поляки свершат подделку - они мастаки надуваать, дело поставлено на поток... Я знаю чего стоит реставрация - сам ею занимаюсь со студенческой скамьи - поэтому эти для меня дрова без навара - при честной реставрации не окупятся ни в Германии ни в Эмиратах :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:56.

© 1998–2024 Watch.ru