|
Цитата:
|
Да не, поляки знают что делают - себе в убыток не стали бы трястись. Значит и правда в Германию сдадут. Может вам тоже, минуя посредника, попробовать?
|
Цитата:
если у вас такие валяются я готов их купить как дрова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе и загадка... Да и немцы если смотрят на звёзды, которые нам всегда были пофигу, то мы на самого человека и на сами вещи. |
Цитата:
|
Эх, прав Серега! {Взял гармошку и, растянув, запел: "свеееетиит мееесяц свееееетит ярррркааай", по улице побежали медведи...}
|
Цитата:
Они не стоят здесь столько сколько там потому что: - их здесь гораздо больше, валяются, не дефицитны? - или там глупые лохи приняли дрова за часы? тогда в чём дело? А часы то русские!.. |
Цитата:
Что-то из Украины из России ни кто не ввязался в тоги :D А ведь частенько я покупаю, да и не один я и на польском и на чешском и на немецком аукционах, но вещи - не чета этим дровам. Повторюсь - реставрировать их себе дороже, а 80% новодела - это не реставрация. Поляки свершат подделку - они мастаки надуваать, дело поставлено на поток... Я знаю чего стоит реставрация - сам ею занимаюсь со студенческой скамьи - поэтому эти для меня дрова без навара - при честной реставрации не окупятся ни в Германии ни в Эмиратах :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |