Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Почему люди покупают фейки? Основная причина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67077)

CHE_BUR 21.04.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от VVVOVA (Сообщение 761789)
Так как НЕЗАВИСИМЫЙ человек будет делать то, что его не тяготит, а зависимые "мелкие" люди будут стремится к тому чтоб показать свою значимость...

:eek: Безусловно....., тут не поспорить. Вот уж какгрится не в бровь а в глаз.
:eek::eek:Поймали! Отпираться поздно, да и бессмыслено.
Мелок я и слаб, посему как зависимый человек прошу Вас великодушно простить мою слабость.
Вы же как тонкий психолог и знаток сермяжной правды жизни должны понять и простить, это сродни болезни!
Я ВЫНУЖДЕН носить оригинал, очень завишу от этого. Завишу от окружения, вы нужден постоянно рвать жилы, зарабатывать, зарабатывать, а потом нести все заработанное кровью и потом и отдавать за эти никчемные тикающие куски металла.
И все для того чтобы соответствовать, чтоб никто не сказал, вот он в поддельных часах!!! (Я и паЧпорт на часы всегда с собой ношу, буде кто усомниться в оригинальности оных..... да что греха таить...и коробку тоже с чеками).
Началось все с малого, меня отец в детстве подсадил на эту заразу, подарив сначала электронику, а потом сейку и все ведь оригиналы!!! Ну не мог чтоли спрашивается фейк какой приличный подогнать!??
Теперь это зависимость, не могу ее победить!

Искренне завидую, тем гордым, НЕЗАВИСИМЫМ людям, плюющим на эти мещанские стереотипы. Эти люди выше зависимости, Но одновременно настолько близки к часовому исскуству, что их высокому вкусу претит разглядывать время в мобильнике. Поэтому ИХ, ИЗБРАННЫХ, ГОРДЫХ, НЕЗАВИСИМЫХ и украшает, переливаясь всеми зветами позолоты, ПОЧТИ КАК ОРИГИНАЛЬНЫЙ, хронограф патек с 4 лунными календарями и кукушкой.

НИзкий им поклон, от нас ущербных.

diamondnn 21.04.2011 11:00

Цитата:

А по сути вопроса. почему носят подделки?
потому что наплевать на мнение окружающих.

Когда наплевать на мнение окружающих носят касио или ориент. Потому что дешево и надежно. Или безымянный китай из перехода за 400-600 руб.
А "часы" с крутой надписью покупают либо по незнанию, либо, что чаще всего, когда хотят выпендриться перед этими самыми окружающими.

LuckBet 21.04.2011 11:21

Цитата:

потому что наплевать на мнение окружающих.
Так как НЕЗАВИСИМЫЙ человек будет делать то, что его не тяготит, а зависимые "мелкие" люди будут стремится к тому чтоб показать свою значимость. будут думать о том что о них думает их окружение, ... так как он ЗАВИСИТ от этого окружения...

:D :D :D

слов нет, поржал! спасибо! :)

Noldor 21.04.2011 11:32

В цитаты, просто без вариантов.

Klark03 21.04.2011 11:39

Розовый отдел - это позитив на весь день! Столько нового узнаешь! :D

strapsimus 21.04.2011 11:43

вот што означает выражение
мир сквозь розовые очки

Stalker 21.04.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Серый Странник (Сообщение 757679)
Уважающий себя человек вряд ли станет покупать часы за цену в 10-20 раз превышающую их себестоимость и практически не отличающуюся по качеству от той же подделки или Ориента.

Надежда — мать дураков, что не мешает ей быть прекрасной любовницей смелых.
Цитата:

Фейки покупают по той же причине, что и гнилые помидоры с 30% скидкой (из которых потом половину выбрасывают), т.е. - элементарная покупательская безграмотность (т.е. не от большого ума!)

Не пытайтесь спорить с дураком. Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас опытом.

Пушер 21.04.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 761899)
Розовый раздел своими разговорами за жизнь всё больше напоминает плацкартный вагон.

Причем основные "громкоговорители" сидят на боковых полках:)...

Moguchev Sergej 21.04.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Timzo (Сообщение 761644)
...если я хотел 6 лет купить Omega спиди, тот, что на Луне был, я же не купил копию, я дождался лучших времен, купил, имею,...

Мне кажется не очень удачный пример.
У вас, наверное, точно такие же часы, как те что были на Луне. То есть точная копия, но все же копия.

Или у вас экземпляр, который реально побывал на Луне?

Stalker 21.04.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Moguchev Sergej (Сообщение 762027)
Мне кажется не очень удачный пример.
У вас, наверное, точно такие же часы, как те что были на Луне. То есть точная копия, но все же копия.

Или у вас экземпляр, который реально побывал на Луне?

Когда палец указывает на небо — дурак смотрит на палец.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:16.

© 1998–2024 Watch.ru