|
5Stars, от всей души поздравляю с приобретением, hi-end класса часов! Следующие после них должны быть турбийоном. :)
Очень понравились, это то, к чему я стремлюсь, и когда нибудь обязательно куплю, но в платине :) Я не понял, что в них показывает leap year indication? Это окошечко возле 12. |
А историю так и не расказали.:(
|
Цитата:
|
Мои поздравления.Смотрятся шикарно
|
для Алекса
сейчас там в окошечке римская цифра 4.
|
Отличный выбор!!
Как владелец часов этой марки уверяю-это "правильная" покупка! |
год
прошел год после покупки патековского вечника. часы перешли в ранг "любимых" и не подлежащих продаже.
мало какая из марок выдержала мой персональный экзамен |
Цитата:
А можно подробнее о критериях "любимости" - удобство, визуальное восприятие, универсальность....? И как с точки зрения "инструмента для измерения времени" - точность, надежность? Спасибо |
Присоединяюсь;) еще бы хотелось бы услышать(прочитать) сравнения с другими бывшими и нынешнем часами:)
|
Цитата:
P.S. Классные часики!;) P.P.S. А всё из-за кого - из-за Alexxx'a - пиши фотоотчёт, пиши фотоотчёт - чисто по мужски... А не понял народ фотоотчёт, и что тут поделаешь? История нужна интерестная, и уж потом фотки. А то получилось - как секс на первом свидании - никаких обсуждений - на те фотки. Всё - меньшевиков больше не слушаю!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |