|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Тролли" вообще то работают, и не всегда есть возможность реактивно ответить:D Цитата:
Попозже сделаю выборку в этой ценовой категории на свой взгляд-ДОСТОЙНЫХ часов-СТОЯЩИХ этих денег:cool: Цитата:
Цитата:
А если у вас Памы, значит вы неплохо зарабатываете, а если неплохо зарабатываете, ( и можете позволить cебе платить за пустой леденец в обертке) значит, умеете зарабатывать:D, если умеете делать деньги-значит у вас есть ловкость ума, хитрость, интеллект, воображение, планирование и умение общаться с людьми-а значит вы по натуре - "комбинатор"-т. е. вполне понимаете мою аллегорию:D:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
:D:D Леша!!! Пять баллов! Цитата:
|
Цитата:
|
Пятница (вечер)
Ну что?! Поехали!;):D
|
Цитата:
Еще не вечер:rolleyes: Еще светла дорога и ясны глаза:cool: |
Цитата:
Фигасе...:eek::confused: на комплимент нарвался...:rolleyes: Врожденная скромность не позволила полностью ваш текст процитировать...:rolleyes: Алена, вы мне нравитесь все больше и больше... Кчорту все эти аллегории и ассоциации отбросим... Они не так уж и важны теперь... Просто пишите... p.s. Ну да есть...:rolleyes: Не самые дорогие и не самые крутые - просто одни из, не более того... Но на них жизнь не замыкается и это не единственный бренд в мире и на запястье... Просто я не из воинствующих фанатов, да и у ПАМов не думаю, что они есть вообще... Не так, как у других упомянутых форумчанами в этой теме брендов... Все добряки и скромные эстеты в основном... --------------------------------------------------------------------------------------------- Алена, на самом деле у вас все логично изложено ( анекдот про логику приложил ;), но к вам он не относится никоим образом - просто нравится этот анекдот)... Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, у тебя что нет аквариума???:confused::eek::confused:
:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |