Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про Panerai и голого короля (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64965)

Alena 01.04.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 733303)
Как-то скучно. Без огонька.

Tо: ТС

Несколько практических советов.

Для разжигания хорошего холивара обязятелен личностный аспект - схоластика "почему жизнь дерьмо и в понедельних не прёт работать" не проходит. Пинок в стороку марки, которая не нравится (ну, или денег на неё нет) нужно начинать с посылки, что марка денег своих не стоит (тут ТС всё правильно вбросил), а дальше переходить к аналогиям "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст".

Необходимо подчеркнуть ущербность владельца часов, который платит только за "имя" и "статус", в то время, как интеллигентный человек "такое" на руку ни за что..

Дальше развитие сюжета нужно перемещать в сторону ТТХ конкурентов с объяснением "зачем платить больше".

Ну и напоследок обязательно постить фоты, подкреплённые историческими справками и ссылками.

А пока - очень бледно...

:D:D:D

Спасибо за мнение, я это на будущее учту, :Dпросто стараюсь без особой экспрессии высказывать свое имхо, а то боюсь утонуть в эмоциях излишних, так что спокойненько так, не задевая сильно фанатиков пустых побрякушек:D

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 733876)
Деньги - макулатура , что с ней делать ?
Я отдал свои 13% за 10й г.
Семья обута , одета , все довольны !
Куда их ? Cтоговать ?
Себя любимых и близких радовать - баловать , разве нет ?
Тут никто их не берёт для того что бы время по ним узнавать , разве что в последнюю очередь !
Не надо мерить всё исходя исключительно из целесообразности , так можно всех и на Фокусы пересадить !
А как же радость - удовольствие(я) ?!?

Да тут немного не об этом речь. Все правильно излагаете, только у каждой вещи есть СВОЯ цена.

Цитата:

Сообщение от trucker (Сообщение 735597)
Нее, молодой ещё, зелёный. Опытный тролль бы подготовил армию клонов, запасся бы г@внобомбами, чтобы потом их просто копипастить в тему, и пировал бы уже. А этот куснул легонько и спрятался, испугавшись подтянувшихся панеристи.
Не могёт он ещё с панеристи в троллинге тягаться.

Ой что вы что вы))))
"Тролли" вообще то работают, и не всегда есть возможность реактивно ответить:D

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 734308)
Да, да, так дела и обстоят. Бонатти лично отсматривает все темы про ПАМ-ы на форуме - и с каждой отстегивает. Мелочь, а приятно! :cool:

Господи какая реклама:eek:
Попозже сделаю выборку в этой ценовой категории на свой взгляд-ДОСТОЙНЫХ часов-СТОЯЩИХ этих денег:cool:

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 733811)
Ну почему же, Роллексы и Брайты тоже приятно потроллить, одного поля ягоды примерно (в плане вульгарности дизайна большинства моделей);)

А вот с этим не соглашусь!!!-лично для меня Брайты - одна из импонируемых мне марок часов:cool:

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 732426)
Алена, ну для тех, кто "на бронетранспортере" объясните...
Я не подшучиваю, просто хочу понять, чесслово... Ну нету образного мышления...
Я не говорю, что ПАМ крут, я даже не могу вписаться в дискуссию :(

Это же основное название темы...
А оно не раскрыто...

Сдается мне у вас Панерай:D
А если у вас Памы, значит вы неплохо зарабатываете, а если неплохо зарабатываете, ( и можете позволить cебе платить за пустой леденец в обертке) значит, умеете зарабатывать:D, если умеете делать деньги-значит у вас есть ловкость ума, хитрость, интеллект, воображение, планирование и умение общаться с людьми-а значит вы по натуре - "комбинатор"-т. е. вполне понимаете мою аллегорию:D:)

Jack Johnson 01.04.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 735865)
Господи какая реклама:eek:
Попозже сделаю выборку в этой ценовой категории на свой взгляд-ДОСТОЙНЫХ часов-СТОЯЩИХ этих денег:cool:

Заранее большое спасибо, жду с нетерпением! Вот он - луч знаний в темном царстве! А то народ на форуме без вашей выборки никак не разберется, какие часы достойные, а какие фуфло.

a12377777 01.04.2011 20:20

http://i021.radikal.ru/1104/22/b4bd23df0437.jpg

дима2309 01.04.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 735949)

:D:D
Леша!!! Пять баллов!

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 735901)
какие часы достойные, а какие фуфло.

Кстати о достойных. С Вас завтра отчетец;) Ждемс.:)

Jack Johnson 01.04.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 735959)
:D:D
Леша!!! Пять баллов!

Кстати о достойных. С Вас завтра отчетец;) Ждемс.:)

Усе будет!

DPS 01.04.2011 20:48

Пятница (вечер)

Ну что?! Поехали!;):D

Alena 01.04.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 735986)
Усе будет!

Ага)
Еще не вечер:rolleyes:
Еще светла дорога и ясны глаза:cool:

PaulZ 01.04.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 735855)
Сдается мне у вас Панерай:D
А если у вас Памы, значит ... значит ... значит ... а значит ... вполне понимаете мою аллегорию:D:)

Фигасе...:eek::confused: на комплимент нарвался...:rolleyes:
Врожденная скромность не позволила полностью ваш текст процитировать...:rolleyes:
Алена, вы мне нравитесь все больше и больше...
Кчорту все эти аллегории и ассоциации отбросим... Они не так уж и важны теперь...
Просто пишите...

p.s.
Ну да есть...:rolleyes:
Не самые дорогие и не самые крутые - просто одни из, не более того...
Но на них жизнь не замыкается и это не единственный бренд в мире и на запястье...
Просто я не из воинствующих фанатов, да и у ПАМов не думаю, что они есть вообще...
Не так, как у других упомянутых форумчанами в этой теме брендов...
Все добряки и скромные эстеты в основном...

---------------------------------------------------------------------------------------------
Алена, на самом деле у вас все логично изложено ( анекдот про логику приложил ;), но к вам он не относится никоим образом - просто нравится этот анекдот)...
Цитата:

Идет мужик с книжкой в руках. И вдруг встречает своего друга. Тот ему и говорит:
- А что это у тебя за книжка в руках?
- Называется логика.
- А что такое логика?
- Ну смотри: у тебя дома есть аквариум?
- Ну, есть!
- Значит в нем рыбки живут.
- Ну, живут!
- Значит там есть вода.
- Ну,есть!
- Значит у тебя есть дети, которые с этими рыбками играются.
- Ну, есть дети.
- Если у тебя есть дети, значит у тебя есть жена.
- Да.
- Если у тебя есть жена и дети, значит ты с ней спал!
- Ну конечно!
- Значит ты не гомик! Вот это и есть логика!
- Понятно, пойду себе тоже такую книгу куплю! Пошел мужик купил себе такую же книгу. Идет домой тут встречает соседа. Тот у него спрашивает:
- А что это у тебя за книга?
- Логика называется.
- А что такое логика?
- Ну смотри: У тебя дома есть аквариум?
- Нет, нету.
- Ну, значит ты гомик!
Логика, но сразу скажу - аквариум у меня есть :D:D:D

дима2309 01.04.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 736024)
Логика, но сразу скажу - аквариум у меня есть :D:D:D

Хоть и не люблю я рыбок, но! против логики не попрешь!! А где аквариум купить можно??

PaulZ 01.04.2011 22:06

Дима, у тебя что нет аквариума???:confused::eek::confused:
:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:57.

© 1998–2024 Watch.ru