|
Цитата:
|
Кстати у Ролекса, тольго Милгаус с антимагнитной защитой (реальной).
|
у Ролекса - Parachrom
|
Не на всех моделях. И зачем тогда в Милгаусе антимагнитная защита?
|
Milgauss - 1,000 Gauss , Parachrome - какой-никакой антимагнетизм :)
|
Цитата:
проблема преувеличена |
Доброе утро всем!
Давайте пока по отдельности разберем, у кого есть желание и время, чтобы не сбивать все в кучу.) Чтобы лично Вас остановило в этой (Вашерон) модели: http://s56.radikal.ru/i152/1104/69/1da1aafe631b.jpg[/IMG] ??? Спасибо! |
Меня бы остановило обилие других отличных часов за эти деньги :)
А так, часы хороши. Для старта, м-м-м, очень нескромно :) |
Цитата:
Меня смущает в нем малый запас хода. Всего лишь 40 часов. Смотрел IWC, некоторые модели - ВОСЕМЬ дней запас имеют. А эти получается через 1.5 суток могут встать. Я не до конца понимаю как этот автоподзаводчик себя питает и сколько ему нужно для этого... скажем 50 раз сильно в день рукой потрясти?) И вот на этой модели индикатора нету "запаса хода", а на модели подешевле на 1.000 у.е. такие же Вашерон только без хронометра у них есть индикатор "запаса хода", зато нету хронометра и нормальный даты цифровой.) Не могли соединить в одно. Надо было разделить... зачем спрашивается? |
не лучше ли со вторым временем, особенно если летаете? нафиг хронограф-то нужен?
вообще глобально оверсиз и выбранные вами ролексы - это схожая так скажем ниша часов. хорошо и добротно сделанные повседневные часы. разница в том, что вашерон в отличие от ролекса часы мужские, красивые, элегантные, с собственным характером и не встречающиеся на каждом втором официанте в дорогом ресторане. ps. запас хода вообще никакого практического значения не имеет. если Вы будете носить часы хотя бы через день, они никогда не встанут. вашерон за несколько часов обычной носки заводится до предела. к слову сказать сам индикатор запаса хода довольно бестолковая вещь-то.... в отличие от индикатора день/ночь который присутствует в тех самых часах. пользу последнего описать может лишь тот, у кого были часы с таким индикатором )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |