Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Панераи - за что их любят?!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6448)

VV 28.02.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Rufka (Сообщение 79012)
Абсолютно нет:D
Парадоксально но анализируя рынок и в поисках интересных идей все таки вижу клише...
Лакшери журнал - часы...
Улица щиты...
И т.д.
Аэропорты,магазины и т.д.:D :D :D

По моим наблюдниям, Ричмонт дает примерно одинаковое кол-во блоков по каждой марке. Ну может +/-. Картье уж точно не меньше.

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 79020)
. Народ реально раздражается, и переносит раздражение на ни в чем не повинный бренд.

:D :D :D

VV 28.02.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 79030)
Нет, кроме форума полно раздражителей.

Какие? Я что-то в обычной жизни, вообще про часы ничего не вижу. Может пропускаю чего?

Eugen Frank 28.02.2008 13:52

так:cool:
может теперь Nomos "ЗАМОЧИМ":confused: ;)

SergB 28.02.2008 13:52

Цитата:

Согласен, не хочу никого обидеть, но по мне в последнее время слишком много пустого кудахтанья про марку. Есть что сказать интересного и познавательного - пишите, но какой смысл открывать новую ветку про Сталоне и Рэмбо 4, тему уже обсудили полгода назад?

Полностью согласен! Развели флейма на 12 страниц :mad:
Независимо от любви/ненависти, надо признать, что ПАМ - марка, имеющая свое "лицо". Эти часы не спутаете ни с чем другим и вид этот они ни у кого не крали, как случается сплошь и рядом. Причем эта своеобразность достигнута не сомнительными выкрутасами с цветом/камушками/дизайном, а за счет предельной строгости часов. Скорее всего именно это в них и нравится, именно поэтому и появилась куча подражателей и подделок.
Кстати, наши столь полярные мнения только подтверждают, что ПАМ - это явление, которое мало кого оставляет равнодушным. :cool:

Eugen Frank 28.02.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 79037)
Какие? Я что-то в обычной жизни, вообще про часы ничего не вижу. Может пропускаю чего?

а как же -на Тверской (огромная растяжка)РР и на охотном ряду-"тигровый" ролекс?!Но....пожалуй это все!Хотя нет -на кутузовском -омега "горит";)

Topu 28.02.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 79037)
Может пропускаю чего?

Ну может и пропускаете - телевидение с опамленными "звездами", кино с "главным итальянцем всея Америки", мочащим одной левой или правой (в зависимости, на которой надеты Панераи) плохих парней, часовые магазины с прыщавыми консультантами, с придыханием вещающими об этом "секретном снаряжении" итальянских водолазов и т. д.

Rufka 28.02.2008 14:06

Цитата:

Есть что сказать интересного и познавательного - пишите, но какой смысл открывать новую ветку про Сталоне и Рэмбо 4, тему уже обсудили полгода назад? Я понимаю, что все рады прикоснуться к легенде, но зачем по 5 постов один за одним набивать.

Ну вы батенька некорректны :mad:
Полгода назад в северном полушарии осень была во первых ,а не последние дни зимы;)
А насчет раздражения ...
Ну раслабьтесь...
Если есть что-то интересного и познавательного насчет любви к Панерай .....
Я весь во внимании...
Хотя наверно это звучит эпически "Интересно и познавательно о любви"...
:D :D

Rufka 28.02.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 79045)
Ну может и пропускаете - телевидение с опамленными "звездами", кино с "главным итальянцем всея Америки", мочащим одной левой или правой (в зависимости, на которой надет Панераи) плохих парней, часовые магазины с прыщавыми консультантами, с придыханием вещающими об этом "секретном снаряжении" итальянских водолазов и т. д.

Да милостивые господа,от любви до ненависти один шаг ...
Господа давайте назовем ветку "За что мы не любим Panerai..."
:D :D

Eugen Frank 28.02.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 79045)
Ну может и пропускаете - телевидение с опамленными "звездами", кино с "главным итальянцем всея Америки", мочащим одной левой или правой (в зависимости, на которой надет Панераи) плохих парней.

вы слишком внимательно ищите памы на экранах!
я видел пам ТОЛЬКО в итальянской порнухе:eek: и то только птому, что на нем было три вещи:
-женщина
-белые носки
-крупные часы

Цитата:

часовые магазины с прыщавыми консультантами, с придыханием вещающими об этом "секретном снаряжении" итальянских водолазов и т. д
такого нет-т.к. памов в наличии тоже нет:eek:

Enx 28.02.2008 14:12

Я бы назвал ветку "давайте спокойно относиться к Панераям".

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru