|
|
Баксы и англосаксы отлично рифмуются с максом
|
|
Ссылку не читал, но выглядит смешно.
У нас жильцы сами самоорганизовввались для решения насущных вопросов, никакой ЖЭК никого никуда силком не тащил, а если бы такое было, то были бы молчаливо посланы со своими директивами на три веселые буквы. Всё там сугубо добровольно, бабушки и дедушки не обязаны покупать себе смартфоны и ставить туда то, что внуки не ставят. В общем, ничего глупее придумать, видимо, нельзя было. А для контактов с УК есть номера телефонов и е-майл, и везде реагируют довольно оперативно. Пора запасаться попкорном однако |
Еще вчера был верхний ларс
Сегодня уже ставит мах |
« MAX не спас: сотни фанатов не успели к началу матча Россия — Перу из-за очередей у «Газпром Арены» Сотни болельщиков не успели попасть на «Газпром Арену» к началу товарищеского матча Россия — Перу 12 ноября. У входов на стадион в Петербурге образовались огромные очереди, растянувшиеся на сотни метров. Многие фанаты продолжали стоять в ожидании уже после стартового свистка. По словам очевидцев, даже «быстрый проход» по MAX, который заранее анонсировала пресс-служба сборной, ситуацию не спас. «Очереди были большие, уже прям не помещались. Стюарды начали кричать: „У кого скачан MAX — идите в отдельную колонну“. Там стояли плакаты, что это вход без очереди, но в итоге и туда собралась длинная линия, хоть и чуть поменьше», — рассказал один из болельщиков по имени Никита.»
https://www.fontanka.ru/2025/11/12/76118529/ |
МАХ иЖКХ. МАХ и футбол. Он везде...:cool:
|
Цитата:
|
Мой сын учится в РУДН и его специальность инжениринг нейросетей или нейронок....
Я спросил про Маx ,он ответил,что они с ребятами смогли просмотреть его код во всей красе и он его ужаснул)))) Я не стал вдаваться в подробности,но именно мой сын и его друзья айтишники принципиально не ставят этот мессенджер. Причем они уже работают в Сбере и пишут или создают(не знаю как точнее) нейронки для разных областей Сберовских приложений. |
Цитата:
|
Написал в тему про Мессенджеры, продублирую и сюда:
Премьер РФ поручил максимально интегрировать "Госуслуги" с мессенджером Max. "Нужно, мне кажется, всю палитру "Госуслуг" посмотреть и более активно участвовать", - поручил Мишустин министерству цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |