|
Бронирую цифру 3:
AKProggy - 3 Ну так-то уже порядка 32 набралось, если будет как в прочих лимитках - можно так к концу года за сотню перевалить :) |
Хотел бы номер 012
У жены день рождения 12 марта. Было бы в тему. |
Все забронированные цифры записываю в файл. Бронь цифры - подтверждение участия в проекте, я так понимаю.
Новую голосовалку вывешу через пару дней. Вопросы, которые там будут: - Первый или второй вариант тюльпана (кстати, непонятно, смогут ли сделать дату на 6 часах - уточню) - Добавить ли в циферблат треугольник с двумы бриллиантами (пока узнаю, насколько это удорожает часы) Я, кстати, за эту штуку! - Если вариант с узором - раскрашивать или нет штамповку - Цвет люминовы (пока спрошу, что можно) - Надпись на заднике (предлагайте варианты!) - Ротор - декорирован или скелетирован (предлагаем варианты) - Ротор золотить или нет? - Цвет ремешков в комплекте |
Цитата:
http://i697.photobucket.com/albums/v...pilot-gray.jpg Если да, то я изначально предлагал делать цифер трехярусным: - цветок и метки 8 и 9 - сэндвич - метки с 11 до 5, включая треугольник и окантовку даты - накладные метки - ну и собственно сам цивер, как средний ярус. Плюс, как мне кажется, в моем варианте более гармоничная пропорция стрелок. |
Цитата:
Если глухая, то ротор можно и не трогать. И фото корпуса бы не плохо получить, а то окажется с пружиной, как у Эстреллы. |
Цитата:
Какие мнения? Цитата:
Можно, кстати, завесить в голосовалку вопрос: отметки часов - сэндвич, или накладные? То же самое и с логотипом - нарисованный или накладной. |
Цитата:
* О, пока писал... вопрос снимается, да :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бронирую цифру 7
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |