|
Цитата:
|
Нет, не был. Но не считаю, что одежду марки, которая позиционирует себя как склонную к морской тематике, могут носит только моряки и только в море.)))
В моем городе не то что моря, а вообще водоема то достойного нет, но P&S ношу с удовольствием). Равно как ношу дайверы от Улисса при отсутствии дайверских наклонностей))) |
Немного про магазины в Италии возле Неаполя .
Амальфи - монобутик , скидок не дают ( в обычный сезон ) Позитано - монобутик таже история Сорренто - двухэтажный монобутик , хорошее место для покупки. Есть ВСЕ размеры в т ч большие с разным ростом . Рубашки по 109 евро, свитера тонкие от 160 , хозяин в третьем поколении держит этот магазин ( дед торговал когда еще Бренд по другому назывался ), от 1000 евро дает 5 проц скидки , если больше берешь - нужно торговаться индивидуально. Про Бренд имхо - большой плюс что они в Италии все так же продолжают шить . |
Был сегодня в етом бутике в Сорренто, много рубашек. 1й этаж дамы/дети, 2й кабальерос. Ничего не купил, не цепляет, жена тоже не впечатлилась. Цены да, приятные.
|
Цитата:
|
Дима, видел ХБ, просто нет желания шопиться сейчас, в пш зашел посмотреть чем chess восхитился))
|
Ну, сколько людей, столько и мнений)))
Если честно, хотел однажды купить у них прикольную рубашку типа с аппликациями, реально для на лодке поплавать :) На манекене вроде бы неплохо смотрелась, на мне мой размер - как балахон, хоть я далеко не субтилен:) Тут и понял, на каких могучих мужиков они шьются :D |
Цитата:
Ролекс теперь там на главной площади ( старый магазин так же действует ) :D:cool: ПС на центральной улице в Сорренто полибрендовый магазин есть с Китоном в т ч ( в подвале ) , если интересует - спросите джинсы по скидке какие продают, неделю назад по 187 евро были пару моделей , своего то размера я все забрал , но что то должно было остаться :) |
Олег, у меня столько барахла, что я смотрю на все магазины как переевший барабульки домашний кот на тощих подвальных мышей))) По китону спасибо, но это не мое если речь о джинсах. Там на боковой улице 50% дисконт на некоторые модели дизеля был (по 150-170 сталбыть отдавали), но длинные все:(:D не стал брать, ну и писал уже про настроение.
Вид на Неаполь и Везувий великолепный. На Капри в пятницу пойдем. Буду в Неаполе пару дней, в основном пиццу правильную съесть, сообщают что это родина всего и вся по шитью. Мож исайю какую прикуплю чтоб было:D Прихватил бутылок 8 хорошего вина в маленькой энотеке под закрытие, девушка открыла нам на пробу несколько бутылок в розничных ценах евро на 500-700, включая две просекки, которую пробкой что закрывай, что нет - один фиг. Как выживают?:confused::D Теперь думаю как везти, только в чумаданы пихать:D |
Цитата:
Пожалел что потратил целый день на него . Капри - супер :cool: Вино - выпить до отлёта ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |