Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосуем за лучший проект 2023 года! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=637539)

GRU666 31.08.2025 19:01

Так ведь тут высказывается намного меньше народа, чем проголосовало за первую тройку, так? Получается, что более громкий голос важнее тихого? Чем-то на первый Майдан с третьим туром похоже будет, не?

max888 31.08.2025 19:01

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 7291632)
Можно между лимитками занявшими 1 и 2 места или 1е, 2е и 3е места сделать дополнительное голосование с возможностью проголосовать только за один проект. Желательно если голосующие будут завсегдатаями ветки Востока или участниками данных проектов, а то я сейчас наклепаю за ночь 150 новорегов и будет 3й тур голосования.

Мне видится два варианта развития событий, вычет незаконных голосов или второй тур, именно так, голосование по тройке лидеров, из участников только данных проектов совершенно неинформативно, тогда уж из участников любых проектов нашей ветки, случайно заскочивших я отфильтрую публично, геморрой конечно но если форумчане пожелают то я справлюсь, с вычетом конечно все попроще, в общем выбор за форумчанами, как захотите так и сделаем.

screapp 31.08.2025 19:18

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7291643)
тогда уж из участников любых проектов нашей ветки, случайно заскочивших я отфильтрую публично,

тогда вопрос. если человек купил десять штук например СССР у него десять голосов? если нет, то получается 9 условных форумчан которым продали эти часы лишены голосования ибо они не участвовали.

max888 31.08.2025 19:25

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 7291653)
тогда вопрос. если человек купил десять штук например СССР у него десять голосов?

С какой стати, на одного избирателя голос только один, для оптовиков нет исключения. На самом деле точные правила 2-го тура мною не сформулированы, предлагайте товарищи, совместно подберем подходящий для большинства вариант.

Serhio79vet 31.08.2025 19:35

День добрый, други. Сразу после того, как проголосовал, я написал сообщение. Продублирую немного его суть. Из всех выбранных мной участников нашего опроса, я не участвовал только в "Глубине".Не скрываю, что хотел бы быть участником этого проекта, но как-то он прошел мимо меня, и я не успел вовремя вписаться.
Соглашусь, что наш "screapp" совершил небольшую оплошность. Однако это никоим образом не говорит, что этот проект не может быть лучшим. Точно не стоит его как-то наказывать или что подобное. Не забывайте и о количестве выпущенных экземпляров.
Да у меня есть и СССР и Кассиопея. За них я так же проголосовал. Для меня, как и для многих, эти три проекта в топе.Не думаю, что большой срач стоит по этому поводу устраивать. Второй тур? Это совсем лишнее.
Что делать? Да наверное и не стоит ничего по этому поводу предпринимать. Многие думаю с определенной лёгкостью подошли к голосованию. Опять же , кто-то проголосовал за некоторые проекты ради поддержки оных. А ведь могли проголосовать за понравившиеся.)))) Будем проще. В любом случае, всем авторам и организаторам всех проектов огромное спасибо. С вами тот год прошел интересно и подарил много положительных эмоций. Чаще всего из лимиток носил за это время "неБанану", хотя кажется и не проголосовал на неё.

А если оставить тройку как есть . у нас было несколько ко сезонов лимиток. Может потом просто сделать голосовалку и тремя победителями от каждого года с возможностью проголосовать всем желающим, но скажем только за двоих участников. Это наверное может быть интересно.

dereksimon 31.08.2025 19:38

Не вижу смысла в переголосовалках, или вторых турах, як кажуть нэгри на Украйне. Я лично голосовал только за те проекты, образчики которых есть у меня. Как водится, среди них есть любимые и не очень. Я выбрал любимые, ясен пень.
Что же мне предлагается "товарищами" со стороны - выбрать теперь наилюбимейшие из любимых? А смысл? А смысл в том, что форум хотят прогнуть под себя субъекты со стороны. Я так это понимаю. Если кому хочется особых извращений, открывайте отдельные темы, шановни паны-добродии!

GRU666 31.08.2025 20:00

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7291643)
Мне видится два варианта развития событий, вычет незаконных голосов или второй тур, именно так, голосование по тройке лидеров, из участников только данных проектов совершенно неинформативно, тогда уж из участников любых проектов нашей ветки, случайно заскочивших я отфильтрую публично, геморрой конечно но если форумчане пожелают то я справлюсь, с вычетом конечно все попроще, в общем выбор за форумчанами, как захотите так и сделаем.

С чего вдруг эти голоса ты называешь незаконными?
В голосовании изначально не было никаких ограничений ни на рекламу, ни на что-то подобное. Ну заморочился screapp сейчас или кто-то ещё, это не повод менять правила по ходу игры.
Думаю, всё надо оставить как есть и увидеть результат 6 сентября.

max888 31.08.2025 20:09

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7291688)
Ну заморочился screapp сейчас или кто-то ещё

Кто-то еще не заморочился, как думаешь почему?
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7291688)
С чего вдруг эти голоса ты называешь незаконными?

Ну давайте тогда продолжим в том же духе "заморачиваться", всех к этому приобщим, тебя такой результат порадует? Нет бы честно признать, да, лажа вышла а тут детский сад , меня это все больше раздражает, приемлемым я вижу только вычет и контроль за дальнейшим развитием событий по голосованию.

GRU666 31.08.2025 20:26

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7291695)
Кто-то еще не заморочился, как думаешь почему?

Вот ты тоже заморочился в эти детские игры играть, пересчитывать что-то и суетиться.

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7291695)
Ну давайте тогда продолжим в том же духе "заморачиваться", всех к этому приобщим, тебя такой результат порадует? Нет бы честно признать, да, лажа вышла а тут детский сад , меня это все больше раздражает, приемлемым я вижу только вычет и контроль за дальнейшим развитием событий по голосованию.

Я вижу единственно приемлемым оставить всё как есть, вообще не понимаю, как тебе не лень следить, кто откуда пришёл и за кого проголосовал. Ладно бы ещё результат был удивительным как за 22 год, а так всё предсказуемо. Даже отставание Мечты, ибо не Амфибия, хоть я за неё в душе болел.

screapp 31.08.2025 20:37

Можно еще интереснее поступить.
Выкидываем Глубину и емнип Индикатор
И вуаля прекрасное голосование.
Никто никому не мешает

Часовой пояс UTC +3, время: 09:12.

© 1998–2024 Watch.ru