Serhio79vet |
31.08.2025 19:35 |
День добрый, други. Сразу после того, как проголосовал, я написал сообщение. Продублирую немного его суть. Из всех выбранных мной участников нашего опроса, я не участвовал только в "Глубине".Не скрываю, что хотел бы быть участником этого проекта, но как-то он прошел мимо меня, и я не успел вовремя вписаться.
Соглашусь, что наш "screapp" совершил небольшую оплошность. Однако это никоим образом не говорит, что этот проект не может быть лучшим. Точно не стоит его как-то наказывать или что подобное. Не забывайте и о количестве выпущенных экземпляров.
Да у меня есть и СССР и Кассиопея. За них я так же проголосовал. Для меня, как и для многих, эти три проекта в топе.Не думаю, что большой срач стоит по этому поводу устраивать. Второй тур? Это совсем лишнее.
Что делать? Да наверное и не стоит ничего по этому поводу предпринимать. Многие думаю с определенной лёгкостью подошли к голосованию. Опять же , кто-то проголосовал за некоторые проекты ради поддержки оных. А ведь могли проголосовать за понравившиеся.)))) Будем проще. В любом случае, всем авторам и организаторам всех проектов огромное спасибо. С вами тот год прошел интересно и подарил много положительных эмоций. Чаще всего из лимиток носил за это время "неБанану", хотя кажется и не проголосовал на неё.
А если оставить тройку как есть . у нас было несколько ко сезонов лимиток. Может потом просто сделать голосовалку и тремя победителями от каждого года с возможностью проголосовать всем желающим, но скажем только за двоих участников. Это наверное может быть интересно.
|