Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=634960)

Динь-Динь 30.05.2025 20:29

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7241723)
Ок, разрешите я порассуждаю, а вы меня все дружно поправите, по-братски/сестрински

Флешбэк из прошлого столетия:
В нищих кварталах Гарлема подростки донашивают шмот за отцами и старшими братьями, не от хорошей жизни. Потом это переходит в стайл - оверсайз, мешковато сидящая одежда и т.д. Всё это превращается в тренд

Оверсайз начал свой путь с другого и начала 20 века, а Баленсиага родоначальник этого стиля (30-е годы). Хип- хоп период — лишь очередной виток тюнинга формы и нам более близкий по отрезку времени..

Old Acquaintance 30.05.2025 20:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7241767)
Вот пожалуйста)) сново Зигмунд фрейд в теме

Ну, а чем вам не оценка? Личная импатия/антипатия к оппоненту никак не обесценивает его оценок/аргументов
Цитата:

Что бы вы не стали сравнивать?
Я говорил о конкретном луке нагиева

Глядя на приведённые снимки, укрепляюсь в уверенности, что один косплеит другого. Вполне бесзастенчиво

Baroque 30.05.2025 20:37

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 7241778)
Ну, а чем вам не оценка? Личная импатия/антипатия к оппоненту никак не обесценивает его оценок/аргументов

Авакум профан в психоанализе . Но рассуждает с видом как минимум интерна

Динь-Динь 30.05.2025 20:37

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 7241766)
У Нагиева завышенная самооценка, которая не отвечает действительной его значимости, как плохого актера. И он это внутренне понимает, скрывает, комплексует, но не показывает.

Эпатаж в его случае - мера защиты от своего внутреннего "я", которое ему говорит, что поднят на пене, а не на таланте артиста, который у него отсутствует. Язык подвешен хорошо, но из радиоведущих в актеры, здесь амбиции превышают природные возможности, нет данных.

Нагиеву нет противовеса, как и Бондарчуку в их среде, где бы кто-то сказал откровенно - "фуфельники". Их прет от внимания оболваненной толпы, понимающей только уровень суррогата.
Краткое кривляние Нагиев изобразить может. Поэтому в глубину не идет, так как понимает, что образ распадется и он станет не интересен, а вернуть напененное годами будет невозможно.

Долина тут сказала про Кристину Агилеру: - Она не поет, а орет. И это верно. Куда ей до глубины вокала леди Гага.)) У Агилеры все на одной октаве, тянуть не может звук до глубины, не понимает где и в каком объеме нужно повышать или понижать напор исполнения. Музыкальное сопровождение и голос - все на одной ноте. Неотличимы. Так и с талантами Нагиева. Такова современная эпоха и мода оценки медиа-фигур.

Он до начала СВО был самый высокооплачиваемый актер в стране. Авакуум против страны болванов и против балванов-актеров, которые высокого мнения о своем коллеге по цеху. Странные рассуждения тогда про гармонию — получается закомплексованный гармоничный человек..

Пс у меня Нагиев по подаче и мимике, которую я думаю он проработал, напоминает Брюса Уиллиса. Такой же всегда спокойный, неторопливый, с юмором, без сплетен — хороший, правильный, позитивный парень.
А Долина — бабка токсичная.

Old Acquaintance 30.05.2025 20:44

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7241781)
получается закомплексованный гармоничный человек..

Пропустил про гармоничность Нагиева - в чём выражается. И стесняюсь спросить :rolleyes:

Cabani 30.05.2025 20:46

Вложений: 4
Вложение 3853128

Вложение 3853129

Вложение 3853130

Вложение 3853131
Цитата:

Что бы вы не стали сравнивать?
Я говорил о конкретном луке нагиева

Я тоже говорю о конкретных луках Дэппа.

Baroque 30.05.2025 20:50

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 7241785)
Вложение 3853128

Вложение 3853129

Вложение 3853130

Вложение 3853131
Я тоже говорю о конкретных луках Дэппа.

)) погодите. У нас тут сначала появились фото нагиева. Я сказал что в пристрастии к такому стилю он схож с деппом.
Разумеется и у дэппа и у нагиева в гардеробе не один стиль, там есть и костюмы .

Динь-Динь 30.05.2025 20:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7241698)
Я не такая, я же вас столько лет читаю :D

В этом плане интересное наблюдение — Шнуров был максимально стильным только с Матильдой, говорят она его одевала. А до и после — он снова стал унылым по стилю..

Baroque 30.05.2025 20:58

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7241790)
В этом плане интересное наблюдение — Шнуров был максимально стильным только с Матильдой, говорят она его одевала. А до и после — он снова стал унылым по стилю..

Я кстати недавно на Пречистенке стоял в пробке смотрю шнур идет. Внешне ничего экстравагантного.

Old Acquaintance 30.05.2025 21:05

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7241790)

"Сколько корову не седлай, лошадью не станет" нар.мудрость

Часовой пояс UTC +3, время: 04:50.

© 1998–2024 Watch.ru