|
Я не думаю, что вот прямо так кто-то выбирает крупные часы именно лишь за то, что крупные. Опять же, упираемся в размерность - это сколько? По большому счету нет таких часов серийных, которые вот со стороны прямо смотрелись бы вызывающе огромными, именно для стороннего наблюдателя огромными. Важнее в этой оценке тогда наряду с собственным восприятием размера часов, которое совсем не таким же оказывается для стороннего наблюдателя хотя бы в силу разного ракурса обзора, физическое собственное восприятие и ощущение - удобно ли, не мешают ли, комфортны ли на руке часы. А не мнение окружающих. Хотя если мнение внешнее оказывает на конкретно вас давление, то это уже переходит в психоэмоциональный и душевно физический дискомфорт - и тогда да, лучше отказаться от такого предмета, ибо не совладать с собой.
|
Добрый вечер! Применительно к теме: соглашусь с тут появлявшемся вопросом: а что мы считаем «крупным», а что «мелким» размером? В любой дискуссии важно прийти к однозначному восприятию терминологии: иначе это будет спор о разных вещах. Что напрашивается на первый взгляд: часы, выходящие по диаметру или ушкам за ширину запястья- так себе история. Но, опять же, есть правильное мнение о величине безеля, о форме самих часов (круг, квадрат и т.п.). В конечном итоге: о допустимом для тебя лично? Насколько ты допускаешь себе уходить от не ясно кем установленных рамок?
|
Интересно устроен Форум:
Дизель это уродство. Хэмилтон Мёрф, когда вышли, классные, но великоваты, к сожалению. Тиссо Визодэйт, ну крупноватые. Ситизен Сигнатура, ну откровенно большие. Мотыга, вот прямо аж на руке мешает... Ролекс Скай, тоже не удобные. Планета Океан от Омеги, 45 не для всех, в силу размера. Так что мы после всех этих обсуждений хотим выяснить? А Зенит на 57 мм, он что? Преодолеет законы физики? Или может в Советах прекратить спрашивать размер запястья? Ну а что? Нравится?, так берите! Нужно преодолевать условности! Будьте выше этой возни с размерами))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Большие часы неудобны тем, что плотно под рукавом одежды сидят и на улице жестом одной руки не освободишь, не посмотришь, надо подключать вторую.
|
Цитата:
Если часы понравились, вот прямо хАчу не мАгу, но они пограничного размера ( границы разума, так сказать :D), уместно ли будет их носить, если не все поймут?! Выглядеть фриком в глазах окружающих или наплевать на мнение со стороны, те кто в теме тебя поймут :D Сейчас перечитал написанное и вспомнил историю из жизни: Начало девяностых, я молодой лейтинант ВВС, бабушка мной очень гордилась, так как дед был летчиком - героем войны! Так вот, в первом своём отпуске, я в Московии, в ГУМе, за немыслимые деньги купил яркие, нет даже пёстрые футфолку и шорты - прямо вырви глаз :D Мне очень нравился прикид - ультра модно, молодёжно :D Так вот, когда я вышел в этом наряде на улицу, бабушка сказала: " Не говори, что ты мой внук":D Бабушку я очень любил и с тех пор всегда стараюсь оценивать риски :D |
я из-за подобных приколов моей бабушки с ней теперь общаюсь исключительно по телефону пару раз в год
берега надо знать независимо от тесноты родственных отношений |
Цитата:
Watchmaker123 Что оканчивали? Я - КВВКУС в 87-м. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и фото, как просили, мои самые огромные (овер 50мм) часы на моей детской руке чуть менее 17: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744731334http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744731334 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |