Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Атрибуция оценка наручные часы Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=630521)

Alish 28.01.2025 11:01

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 7153131)
Осенью все птицы на йух улетают.Алишер Иваныч,присоединяйтесь к своим!))

Обо всем вы в курсе, а я то не знаю кто куда улетает. Сейчас вы летите туда с этими птицами.
Пожалуйста, прежде чем улететь, откройте личико Гюлчетай

unklnown 28.01.2025 11:08

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 7153091)
Блин, пару дней назад в сообщении #9, вы спрашивали про кнопки Брайта. Тогда я чуть не лопнул от смеха)))

Надеюсь не описались...

Цитата:

Если из них кого нибудь знаете, дайте пожалуйста контакты.

Увольте. Как-нибудь сами, сами... Не хочу быть соучастником международного скандала. Тем паче, что Швеция - член НАТО. Мало ли что...

Цитата:

Я спрошу у них, они писали описание часов или модель часов.

Желаете ещё и шведов потешить? Ну-ну...

P.S. А знаете что...? Вместо Bukowskis напишите в Cirque du Soleil. Будете гвоздём программы.

Alish 28.01.2025 11:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от unklnown (Сообщение 7153151)
Надеюсь не описались...

Та не))) Использованный памперс пришлёт вам Гюлчетай...
Я вам задал только единственный вопрос.
Вот этот циферблат от модели Анти шок или Премьер?

Serdjio 28.01.2025 11:34

" кручу - верчу, запутать хочу " .. похоже коллега Алиш ещё и наперсточником подрабатывает. семь внуков, куда денешься..

H M P 28.01.2025 12:02

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 7153171)

Это малярка, причём очень низкого уровня, установленная на котлету без антишока. Раньше харьковские в три смены такие брайтлинги перелицовывали из мусора с европейских толкучек.
Даже неловко, что такие вещи приходится объяснять на часовом форуме

unklnown 28.01.2025 12:07

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 7153171)

Этот вопрос Вы задавали не мне и на него Вам уже ответили. Дважды. Если же Вы не поняли с первого раза, не считаю нужным разбрасываться бисером.
Но общество всё ещё ждёт ваш рассказ о "фальшивых английских клеймах". С подробностями, сравнениями и фотоподтверждениями выводов.

Serdjio 28.01.2025 13:42

Цитата:

Сообщение от unklnown (Сообщение 7153211)
Но общество всё ещё ждёт ваш рассказ о "фальшивых английских клеймах". С подробностями, сравнениями и фотоподтверждениями выводов.

В обществе может смениться несколько поколений..за время ожидания.

dgpliev 27.05.2025 22:21

Вложений: 2
В общем стал обладателем данных часов, из проблем сломан был вал накопителя, сломан регулятор хода баланса. Стрелки накопителя не было.
Восстановил всё кроме регулятора. Без него -5 минут в день. Циферблат несмотря на возраст в неплохом сохране. Люм был радиоактивный. Убран.
Стрелки родные циферблат не кустарный.

britpit 28.05.2025 04:03

Ну нормально получилось( немного белая секрунда стрелками накопителей как то не очень,но то может фото такое,полюбому пусть радуют,со временем все найдется и доделается .

Часовой пояс UTC +3, время: 12:01.

© 1998–2024 Watch.ru