|
я их не снимаю, даже сплю в них.
а когда не ношу, они у меня в спец шкатулке для хранения часов.. так что не об браслет.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- на браслете, на бакле и часах царапин не наблюдаю.. покрытие работает. а вот на крышке сэкономили, её не видно конечно, но всё равно |
Цитата:
Даже по Вашей стране на поездах спальных ездил и то снимал в сумку, ибо не могу так уснуть. |
дело не в этом, я любые часы не снимаю ночью.. привык, просыпаюсь время смотрю.
когда моюсь ещё снимаю |
Цитата:
Цитата:
|
обижаешь.. я протёр салфеткой перед фото
|
Это означает активное ношение в любом случае
Помню как запсиховал когда на сатинированной задней крышке первого моего Экспло появились две метки от застёжки браслета Такие два конкретных прямоугольника как потёртости:) Со вторым Экспло был аккуратнее. |
это означает качество стало падать..
у меня другой Ситизен за 13 лет так не обтерся.. а эти надел пару недель поносил.. |
И всё же
Я буквально сегодня надев и поносив свой Ситизен, Буквально сменив Пресаж на него.... Опять пришла мысль- "До чего же по эргономике и по дизайну этот Ситизен напоминает Устрицу Ролекса" Качество за 350 долларов? Да его тут море разливанное;) И никаких тебе 8 тысячь Канадских за этот кайфец:) |
часы мегаудобные, на руке сидят приятно, при условии что у вас небольшое запястье, как у меня..
покрытие работает, ни одной царапины, не смотря на то что по 8 часов в офисе ежедневно.. а вот задняя крышка полированная, без покрытия собирает царапки об воздух. ходят точно, не подвожу.. размер тонкий, ощущяются как кварц. покупкой доволен, пока желания продавать нет.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |