|
Цитата:
|
Здоровья!
Уважаемые камрады ! Не знаю в какую тему написать, потому решил здесь. Очень хочу купить Анфибию со всем "фаршем", но без календаря и автоподзавода(не принципиально про подзавод). И что бы год выпуска был не позже 85 года. Начал подыскивать. На Авито нашел вот этот вариант : https://www.*********/sevastopol/cha...iya_1852815240 С продавцом уговорились. Подскажите пожалуйста все ли с ними в порядке в плане оригинальности, комплектности, соответствия калибра, безеля и года выпуска. Ну или может у кого есть ненужное, но подходящее мне по хотелкам. Заранее признателен. |
Цитата:
|
Спасибо большое! А как у них с качеством было ? Период указал наобум, уверен что после 90 года качество упало как и везде.
|
Качество!? Так советское,а МО СССР еще лучше. Только вот время им.... Может придется обслужить,что то поменять,безель к примеру.
|
Вложений: 1
Добрый день, камрады
Хотел посоветоваться. Имеется циферблат для амфибии 2409А бело-зелёный с градиентом и индексами, как на фото. Корпус может быть только лучеванным или полированный тоже допустимо? Спасибо |
Если в каталогах за 88-91гг. эти часы в лучеванном корпусе,то желательно сделать так же. Все остальное по Вашему желанию,если не придерживаться этих заводских каталогов.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо большое, я просто в каталоге не углядел именно эту модель. Да, тогда его в сатинированный, в полированный поставлю "снайпера"
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |