|
Почитал отзывы в интернете.
Восток идет нестабильно, есть поломки Титан grade 2, легко царапается Ремешки штатные живут полгода максимум. |
На моих часах 195 чст (титан 46 мм):
1. Восток идет нормально; 2. Титан за два года эксплуатации показал себя отлично. Есть маленькая царапина на безеле между 8 и 9 часами. Видна только если смотреть с увеличительным стеклом и подсветкой) 3. Ремешок это расходник. Но за два года родной жив здоров. Из за желания разнообразить На зиму поставил толстый кожаный стайлер. Периодически меняю с родным. На лето ношу каучук. 4. Часами доволен на 200% |
По механизмам:
Официальный ответ Агата Цитата:
Цитата:
|
Neurohirurg на первой странице темы это был сигул, теперь уже ханчжоу, в общем - вам в часы поставят какой-то китайский клон 2824 из тех что будут в наличии. Весьма интересный подход.
|
Цитата:
|
Вопрос.
Предположим я купил часы в "дефолтном" исполнении. Поносил. И понял не нравится мне. Повёз через несколько лет на ТО. Заодно (кроме ТО) я смогу там заменить белую стрелку на красную, а чёрный цифер на метеорит? |
Цитата:
|
Я жду новую линейку от Агата. Ну и штатно будет каучук. По механизмам посмотрим, что будет
|
Лайфхак (так вроде молодёжь говорит?) для парней которые ссыкуют колоть стероиды, но водолазов иметь хотят, но не покупают по причине того, что "кольчужка" великовата для их запястий.
Эту проблему можно обыграть Хирш Экстримом. Он даст обманку. Толстые жабры дадут визуальную ширину боков запястья, что в свою очередь визуально уменьшит размер часов на самом запястье. Понимаете о чём я? Кстати эта Акула очень гармонично смотрится на наших водолазах, а если вы ещё к ней прикупите баклю с акулой от Арунаса, чтоб всё в одном стиле было... но это всё фантазии, ибо вряд ли кто этим тут будет заморачиваться. |
Как вариант взять подобные хиршу Бонетти
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |