|
Согласен, нужно мерить.
|
В итоге что решили покупать?
|
Пока не решил, Улетел отдыхать. Претенденты те же. Может где на Бали можно посмотреть интересующие модели, подскажите кто в курсе.
|
ТС, что купил в итоге? Или плюнул?
|
Ищу подходящий вариант. Пока был на отдыхе варианты были, а сейчас всё разобрали разом.
|
Вложений: 7
Приветствую коллеги.
Не хочу создавать новую тему, благо это продолжение скитаний. По Ролексу в настоящий момент так и не решил - Экспло, Ддж или Саб, но занять себя чем-то нужно и появилось ощущение, что ротация поможет определиться в том числе и с Ролексом. У меня есть Брайт Трансоушен хрон на Б01 и Таг Хоер Акварэйсер хрон кварц. Вложение 3850603 Вложение 3850604 Брайт нравится элегантностью, именем и калибром. Таг - тем, что кондовый, тяжелый кусок стали. Но ношу его редко последнее время. Есть мысль поменять эти двое часов на новый Хрономат или Авенжер хрон (но он на ета, что минус для меня) Вложение 3850605 Вложение 3850606 Вложение 3850607 Или поменять только Таг на Авенжер GMT или Таг на автомате. Вложение 3850608 Вложение 3850609 Все из-за того что - хочу носить (а не просто иметь) большие дайвероподобные часы, потому что Таг несмотря на то, что он мне нравится не ношу. Может я просто к нему питаю теплые чувства. Это первые мои серьезные часы. В итоге если куплю большой дайвер, то вероятнее буду склонятся к Эксплореру или Ддж, если не куплю то по прежнему - Экспло, Ддж или Саб. С удовольствием выслушаю мнения. |
Мне кажется, великоваты вам новые часы по фото. Хотя бывает, что фото и искажает
Если не великоваты - тут только вам судить - я за новый хрономат. Хотя, на фото мне ваш трансоушен больше нравится. Если великоваты - но жгучее желание больших часов - то я бы посмотрел в сторону РАМов Я считаю, что если часы не носятся - их нужно отдавать / продавать. Поэтому я за вариант просто продать Таг и купить все таки Ролекс (на фото, кажется вам экспло были хорошо). А потом уже будете с Брайтом решать ) |
Я не буду отговаривать от покупки Ролекс. Сам ношу Эксплорер. Очень удобные часы и идут в ноль.
|
Вложений: 1
Мои советы бесценны :D
Крупный дайвер |
Вложений: 1
Цитата:
Сам страдал гигантоманией (при запястье 21 см. это несложно :D), но потом понял, что это и вызывающе, и тупо неудобно, теперь рассматриваю максимум 44-мм. корпуса, но тут всё ещё зависит от ширины безеля и диаметра цифера. Цитата:
И на моём запястье маленькими совсем не смотрятся. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1747985005 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |