|
Вот кстати о чистке и полировке б\у часов , чтобы носить было приятней после последних постов ))). . Cape Cod салфетки кто-нибудь пробовал ? Хочу попробовать чуть освежить внешний вид полировки. На Citizen у Stiletto ( да и многих других) задняя крышка соприкасается с браслетом. На крышке служебная информация нанесена не гравировкой а не знаю чем ( на ощупь пальцем не ощущается) . Крышка вроде как глянцевая , Cape Cod должен помочь , а вот что будет с надписями ? Может кто пробовал ?
|
Я ставил экмеременты пастой ГОИ 1/4 для полировки и новой губкой для мытья посуды для сатинирования. Взял у коллеги дремель, купил компактных войлочных насадок и несколько рулонов термостойкого скотча разной ширины для радиоаппаратуры, что бы закрывать части, которые не таким методом обрабатываю. Работает короче.
|
Хорошо , надписи на крышке задней не стерлись ? Они вообще чем наносятся , лазером ?
|
паста ГОИ, войлочные насадки и шуруповёрт.
всё блестит, проверено. главное отмыть хорошечно |
Учитывайте, что титан не полируется - только испортите. Так же часы с маркировкой Base Metal (латунная основа + покрытие) тоже лучше оставить как есть. Полировкой снимите остатки покрытия, а специалистов, которые ЗА НЕДОРОГО готовы восстановить уже в стране не осталось. Гальваника нынче недешевое удовольствие для реставрации дорогих часов. Самую бюджетную гальванику, что находил, это в районе 20+ тысяч рублей и сроки месяц+.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dipol, полируется. Но при условии, что титановая деталь не рельефная, а более-менее ровная. Покупал на Али мелкозернистую алмазную пасту для полировки. Хуже, по крайней мере не стало.
|
я шкуркой 1200 содрал этот хваленный дюракерт до металла, потом заполировал пастой - царапины остались, цвет поменялся, "пошли волны".
Короче - результат так себе... на троечку с минусом. |
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734786603
Официант, дичь! Итак, мои любимые нулевые в очередной раз передали мне привет в виде кварцевого трёхстрелочника на калибре 2510. Чем удивляют эти часы? В первую очередь - браслет, он внешне выглядит как литой, но это впечатление обманчиво: Рассмотрев внимательно изнутри, становится понятно, что у нас в руках штамповка, которая только выгялит как литьё и при этом умудряется не дребезжать. Второе это цифер. Фото не передаёт деталей, но он алюминиевый посередине, с неудачной попыткой создать солнечные лучи, а метки нанесены на белую полоску. Живём выглядит очень простенько, я бы даже сказал дёшево. Если бы не подходящая маркировка, стилистика качество меток, я бы решил что цифер не родной, и возможно даже не настоящий. Очередная игрушка, которую не знаешь куда надеть, но очень прикольная. |
Как по мне - экземпляр в отличном состояни!
Так держать! |
Вложений: 1
Приехала новая партия безумных покупок %)
Биколоровые квадратики просто шикарны ) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1736196026 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |